?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cегодня я получил предложение о пиаре молодой, красивой и безмерно талантливой начинающей певицы "Машани" (в миру просто Маша).
Что вдвойне потешило мое самолюбие, так это то что написали мне не какие-то там агенты, а лично Маша.

Помимо прочего, в письме содержался следующий текст:

"Сибирская певица Машани спела песню и выпустила патриотический видеоклип о Рубле под названием “Рубль-доллар”. В песне содержится призыв к Президенту России о необходимости поставить российский рубль мировой валютой, а доллары, имеющиеся у России, отдать обратно США, взамен которых Машани предлагает потребовать золото или земли.

В клипе певица, одетая в платья из металлических монет и бумажных банкнот, демонстративно выражает пренебрежительное отношение к денежной единице США, выбрасывая доллары в мусорную корзину, а также заявляет, что Аляска должна вновь стать российской.

Певица Машани стала известной благодаря патриотической песни и клипу “Мой Путин”, который набрал на YouTube более 3 миллионов просмотров."


Ну это же прямо сказка какая-то! Знала, ведь, к кому обращаться (хотя, насколько мне известно, такое же письмо получили все топовые блогеры и СМИ). Предлагаю оценить клип начинающего дарования, и пользуясь возможностью хочу дать несколько профессиональных советов по дальнейшей раскрутке певицы.



Ну что я могу сказать? Очень хорошая песня. И исполнительница достойная. Я больше скажу: это та эстрада, которую мы заслужили! Такие исполнители, такие, вот, люди и есть главная опора нашего президента. И это повод для гордости! Машани, продолжайте в том же духе! Ваше творчество буквально пропитано слезами наших матерей, а сами песни струясь колокольным звоном с башен храмов возвышающихся над раскачиваемой божьей десницей колыбелью души русской, прольются над Россией священной музыкой эпохи.

Но все-же, с высоты своего опыта, я вижу один небольшой недочет в вашем творчестве: в своем видео недостаточно петь о рубле. Рубль падает, и это ни для кого не секрет.Вам необходимо в следующих клипах почаще нагибаться, чтобы поднять его. Причем так, чтоб по-нашему,по старославянски: к рублю передом, к зрителю - задом. И уверяю вас, тогда и рубль и не рубль, и встанет и окрепнет! Но вот свои доллары по рублю я тебе не продам! Ага, дураков ищи в другом месте. Знаем мы таких: у меня по рублю купишь, по 80 перепродашь!

В остальном оцениваю видео очень положительно. Модно, стильно, патриотично! Ждем новых шедевров, ведь они, как говорил классик "Наш химический дом для печальных жителей земли".

В свою очередь хочу порекомендовать вам (для вдохновения) тоже одну очень интересную песню!




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

qwertyl1102
Jan. 28th, 2016 07:11 am (UTC)
Помойка, в цветах власовского флага.
nuk18
Jan. 28th, 2016 07:28 am (UTC)
Искали, ведь, подбирали типаж, чтобы, типа, как "из народа", мол, "сама прониклась Путиным". Такая дешевая халтура...
Вот еще

Новые песни про Путина. Путин для слепых. Портрет Путина выставили своими телами на асфальте
http://nuk18.livejournal.com/1491144.html
qwertyl1102
Jan. 28th, 2016 07:34 am (UTC)
Денег на пропаганду не жалеют. Для них это вопрос жизни и смерти.
nuk18
Jan. 28th, 2016 08:04 am (UTC)
Это последняя работающая "скрепа"
qwertyl1102
Jan. 28th, 2016 08:40 am (UTC)
+