?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cегодня я получил предложение о пиаре молодой, красивой и безмерно талантливой начинающей певицы "Машани" (в миру просто Маша).
Что вдвойне потешило мое самолюбие, так это то что написали мне не какие-то там агенты, а лично Маша.

Помимо прочего, в письме содержался следующий текст:

"Сибирская певица Машани спела песню и выпустила патриотический видеоклип о Рубле под названием “Рубль-доллар”. В песне содержится призыв к Президенту России о необходимости поставить российский рубль мировой валютой, а доллары, имеющиеся у России, отдать обратно США, взамен которых Машани предлагает потребовать золото или земли.

В клипе певица, одетая в платья из металлических монет и бумажных банкнот, демонстративно выражает пренебрежительное отношение к денежной единице США, выбрасывая доллары в мусорную корзину, а также заявляет, что Аляска должна вновь стать российской.

Певица Машани стала известной благодаря патриотической песни и клипу “Мой Путин”, который набрал на YouTube более 3 миллионов просмотров."


Ну это же прямо сказка какая-то! Знала, ведь, к кому обращаться (хотя, насколько мне известно, такое же письмо получили все топовые блогеры и СМИ). Предлагаю оценить клип начинающего дарования, и пользуясь возможностью хочу дать несколько профессиональных советов по дальнейшей раскрутке певицы.



Ну что я могу сказать? Очень хорошая песня. И исполнительница достойная. Я больше скажу: это та эстрада, которую мы заслужили! Такие исполнители, такие, вот, люди и есть главная опора нашего президента. И это повод для гордости! Машани, продолжайте в том же духе! Ваше творчество буквально пропитано слезами наших матерей, а сами песни струясь колокольным звоном с башен храмов возвышающихся над раскачиваемой божьей десницей колыбелью души русской, прольются над Россией священной музыкой эпохи.

Но все-же, с высоты своего опыта, я вижу один небольшой недочет в вашем творчестве: в своем видео недостаточно петь о рубле. Рубль падает, и это ни для кого не секрет.Вам необходимо в следующих клипах почаще нагибаться, чтобы поднять его. Причем так, чтоб по-нашему,по старославянски: к рублю передом, к зрителю - задом. И уверяю вас, тогда и рубль и не рубль, и встанет и окрепнет! Но вот свои доллары по рублю я тебе не продам! Ага, дураков ищи в другом месте. Знаем мы таких: у меня по рублю купишь, по 80 перепродашь!

В остальном оцениваю видео очень положительно. Модно, стильно, патриотично! Ждем новых шедевров, ведь они, как говорил классик "Наш химический дом для печальных жителей земли".

В свою очередь хочу порекомендовать вам (для вдохновения) тоже одну очень интересную песню!




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

qwertyl1102
Jan. 28th, 2016 07:34 am (UTC)
Денег на пропаганду не жалеют. Для них это вопрос жизни и смерти.
nuk18
Jan. 28th, 2016 08:04 am (UTC)
Это последняя работающая "скрепа"
qwertyl1102
Jan. 28th, 2016 08:40 am (UTC)
+