hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Как депутаты в фотошопе отремонтировали аварийный дом.

Житель города Саров пожаловался на то, что у его дома отвалился козырек, а также сгорел мусорный контейнер, из-за чего жители весь бытовой мусор выбрасывают прямо в снег на газоне. В подтверждение своих слов житель привел такие вот фотографии:





Чиновники отреагировали экстренно и, примерив изрядно подзапылившийся костюмчик супермена, пришли на помощь беззащитным горожанам.

На следующий день помощник депутата отчитывался о проделанной работе, выложив в сети такие фотографии.



Ну, видна очень хорошая и качественная работа! А главное потрясает скорость работы: суток со времени жалобы не прошло, а новенький козырек радует жителей своим блеском под морозными лучами зимнего солнца! Прямо город-сказка, город-мечта располагается где-то на заснеженных просторах в глубинах России, где чиновники не чиновники, а служба быстрого реагирования. Даже мусор весь расчистили на территории двора:



Все-то они сделали, разве что забыли выгулять собак жильцов и сходить за них на работу. Но мы простим им эту небольшую оплошность.

Как это ни странно, вскоре жильцы улицы заподозрили что что-то здесь не так... где-то их кажется наебали... где непонятно, но явно, что дело не чисто. Вроде как козырек есть ну не соврет же помощник депутата а наледь с крыши все равно на бошку больно падает. А тут еще и в местных СМИ поползли снежной лавиной какие-то разоблачения:



Помощник депутата Александр Коровин лично отметился в комментариях, где возмутился возмущением горожан фотошопом, назвав их нытиками и раскачивателями лодки, способствующими росту социальной напряженности в стране, чуть ли не майдан готовящими:



Особенно потрясает в этой истории орфография помощника депутата. Мне вот что стало интересно: а как вообще, в принципе, в цивилизованном обществе возможно, чтобы депутаты брали себе в помощники не обученных грамоте людей? Т.е. явно этот человек выходец из ПТУ или даже сирота, полжизни проживший в спецприемнике. Как эти люди собираются строить Россию, если они не в состоянии построить одного предложения? Но это же реально: писать с такими ошибками, с какими пишет он это адский пиздец. Я уже даже и не помню, когда в последний раз видел, чтобы писали «не когда», «ни чего» и т.д. и т.п. Невооруженным взглядом видно, что человека одолевает одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46. Это объясняет и прифотошопленный козырек к дому, будто бы жители этого дома, увидев эту картинку, не догадаются ни о чем!



Я думаю, что теперь жителям этого города следует поставить вопрос иначе и потребовать отставки депутата, набравшего себе в помощники неполноценных людей, устроивших из думы какой-то проходной двор! Уверен, что этот депутат открыл у себя подпольный интернат для людей с ограниченными умственными способностями, из которых и набирает себе помощников (а яблонька, как известно, недалеко от яблочка...). Ибо это за границами всех возможных измерений: люди, не знающие даже ОСНОВ русского языка, не должны находиться на государственных ответственных должностях! И точка!

См. также: Заброшенный военный аэродром Вещево.



Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →