?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фрагмент из передачи "Малахов +"
«Живая целебная сила» это дождевые жирные толстые черви. Вот они спасли моё зрение и не только моё, но и бабушки моей и всех моих близких, кому я посоветовала. Рецепт такой: Надо накопать 100 грамм жирных толстых дождевых червей. Промыть их в проточной воде. После этого обязательно промыть холодной кипячёной водой… На 100 грамм промытых червей берём 2 ложечки или сахарной пудры или сахара и чайную ложечку соли, желательно мелкой. И так я насыпаю соль на червей, и… — … Вот как они заёжились! Вот видите! Какие активные стали! Закрываем эту баночку и встряхиваем, чтобы соль и сахар перемешались с червями. И теперь их ставим в тёмное место на целую ночь. Обязательно тщательно закрыть банку с червями крышкой. Теперь представим, что наступило утро. К утру все черви померли . И через марлю теперь выжимаем из червей всю жидкость, которая в них имеется. Жидкость очень светлая, но мы ещё раз должны её профильтровать. Эту жидкость мы переливаем в тёмную тару на хранение, и в холодильнике. Применение: под одной капельке в каждый глаз утром и вечером в течение 5-10 дней. Потом делается перерыв в 10 дней. И сдвиг уже есть — честно говорю. Хранится круглый год — не портится."

У жены тут зуб на днях заболел. Ничего не помогало. Полез в интернет искать на его бескрайних просторах, какой нибудь способ надежный. Первой на что напоролся – народная медицина. И эта случайность вовсе не случайна, как кому-то могло показаться на первый взгляд. Я и сам отвергаю все эту научную медицину, полностью придерживаясь мнения Михаила «Великий Лингвист» Задорнова – «Ученый – в говне моченый». Потому всегда лечусь только природными веществами, черпая из них энергию, чтоб не обогащать деньгами врачей-убийц, а обогащать свой организм естественной, живой энергией. Так к примеру на переломы я себе обычно накладываю листья послюнявленного подорожника, а если вдруг растяну где связки или порву сухожилия – то их я полощу в настое ромашки. Очень помогает кстати. Советую всем.  Я вообще если с утра не выпил стакан мочи – то весь день человеком себя чувствовать не могу… а так иду – улыбаюсь всем вокруг. Мне в ответ улыбаются девушки, машут руками, и вот сразу понимаю – а жизнь то удалась! Вот и попав туда заинтересовался, и стал искать, что поинтереснее.




С по детски непосредственной улыбкой я пробегал глазами раскрывшийся передо мной всеми цветами радуги калейдоскоп сайтов с народными рецептами. Так Один рецепт гласил, что если у вас болит зуб, то в ухо надо засунуть корень подорожника… ах да, чуть не забыл очень важный момент – не просто корень подорожника, а конечно-же послюнявленный корень подорожника, А что же делать если заболит само ухо, наверное щас поинтересуется наивный читатель? О, да это же элементарно – «Нагрейте кирпич, заверните его в ткань, приложите к больному уху и держите в течение двух часов». Это между прочим не шутка вовсе! Уж не знаю насколько поможет это уху, а вот трицепс накачает изрядно, и не надо тратиться на все эти ненужные спорт-залы. Дешево, сердито, и главное – православно! Но особо мне понравилось, что «при больных почках помогает желчь медведя». Это как раз мой случай – ведь желчь медведя у меня всегда под рукой. Я без желчи медведя вообще из дому никогда не выхожу, ведь вдруг с почками что-то в пути случится, а у меня с собой не оказалось желчи медведя? Ну уж нет, лучше вообще не жить, чем жить в мире не имея этого чудодейственного продукта. Кстати еще очень часта некая целебная природная субстанция называемая не иначе, как «Бобровая струя». Что входит в состав энергетика – я не уточнял. Причем бобром тут не ограничивается, и есть еще «струя северного оленя». Вобщем каждый гурман найдет себе струю по вкусу!







Но впрочем это все не так интересно, ведь эти аксиомы и без того известны каждому адекватному человеку, и он, этот адекватный человек наверняка их периодически использует в своей повседневной жизни. Больше мое внимание привлекли средства народной контрацепции. Я если честно не знал, что и такое бывает – ах, сколько всего интересного я упустил в этом мире.

Итак, женщины – срочно вынимайте свои спирали, мужчины – выбрасывайте презервативы на помойку, и бегом слушать меня! Истину расскажу вам лишь я, и только я, потому что именно мне тайный астрал открыл завесу истины, и больше вы ее ниоткуда не узнаете, ибо я скупил весь тираж брошюрок с подобными рецептами, чтоб никто, кроме как от меня, не мог узнать самых эффективных и безусловно надежных и проверенных, видимо авторами лично (я во всяком случае надеюсь на это) способов народной контрацепции. Что интересно – там сказано, что эти способы пользуются в народе доверием и популярностью, тем самым намекая мне, ехидством своих сток, что я как-то неожиданно далеко ушел от народа.
продолж. под катом

Самый неинтересный способ контрацепции описанный там – это секс в позиции стоя! Оно и понятно – видимо сперматозоиды не смогут добраться до матки строго по наклонной вверх. Однако я лично к сему способу отношусь резко скептически. Ну просто – а вдруг среди новоявленных сперматозоидов окажется будущий альпинист? В таком случае ему не составит никакого труда пробраться вверх, и через 9 месяцев выплеснуться в этот бренный мир в виде ребенка. Нет, такой метод нам не подходит. А я предупреждал – он самый неинтересный.
От себя могу предложить к примеру секс в припрыжку или в прискок в качестве альтернативы – но и тут мы не защищены от вероятности, что в одном из сперматозоидов окажется будущий гимнаст. Нет, говорю-же плохой способ.
Однако он в принципе может и подойти, если параллельно воспользоваться следующим предлагаемым способом, что примечательно – уже для мужчин. А казалось бы - всего то навсего необходимо член намазать… уксусом. Думаю это способно не только убить ваших детей на корню, но и значительно разнообразить ощущения вашей половой жизни. Такой секс – точно запомнится на всю жизнь. А что еще для счастья надо?
Вообще зачем париться с презервативами, это же так нудно, долго, неудобно и неприятно, когда куда гораздо проще и приятнее (думаю вряд-ли какая нибудь женщина посмеет это оспорить) – ввести во влагалище… лимон. Правда не поясняется – нужно ли его потом обратно вынимать. Я представляю себе эту романтическую картину. Парень с женщиной, после секса сидят и нарезают лимончик… потом ловкое движение руки фокусника – и лимончик исчезает. Красота!
Ну типа как кислоты убивают сперматозоиды… вроде-бы кстати так оно и есть. Но лимон – это уж слишком изощренно. Дедушка Фрейд думаю дал бы отличное определение тому человеку, который первым до этого додумался.
Но если вы думаете, что это все – то нет, вы просто недооцениваете наш народ. Лимоном вовсе не ограничивается – «…можно вводить в полости малого таза имбирь или гранат, чтобы убить все ненужные жидкости». Конечно же это проще, чем использовать презерватив. Кто ж спорить то станет?

Если Кому-то данные способы по каким-то, лично мне – не понятным соображениям кажутся неприемлемыми и недопустимыми, да и вообще дикими – есть способ попроще – после полового соития «Лечь на 20-30 минут в ванную с горячей водой, чтобы все естественные жидкости сварились и не смогли соединиться». Главная трудность заключается в том, чтобы не свариться раньше сперматозоидов. Кстати обратите внимания – вот не стоит же на месте народная медицина, а неуклонно нас продолжает радовать все новыми и новыми затеями. Ведь судя по присутствию в предложении слова «ванна» - становится понятно, что придумано то это не так и давно, ибо ванны общедоступны стали лишь в прошлом веке. Ну так, чтоб с водой горячей и тд. Интересно, что народная медицина нам выдаст лет эдак через двести …

Ну и в завершение привожу самый адекватный совет из там присутствующих – чтоб не забеременеть, надо просто глотать! АГА! Хуй вам! Вовсе не то глотать, что представило ваше извращенное воображение! Глотать надо – ПЧЕЛ! Ну вернее не совсем глотать – я это для пущего эффекта написал, а просто есть. Чем больше съешь пчел, тем меньше вероятность забеременеть. Все прямо-пропорционально, обратите внимание. Где-то убывает, а где-то прибывает. Такова жизнь. Правда к этому рецепту есть небольшое дополнение – он, мол очень старый, и применялся еще на древней Руси, потому его эффективность может ставиться под сомнение. Ну хорошо хоть предупредили… а то я уж было, обмазавшись медвежьей желчью, с кирпичом привязанным к уху, ебанув перед выходом барсучей струи, помчался на рынок за пчелами… ну и гранатом с имбирем до кучи … что ж добру то пропадать?



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 517
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

stro40k
Oct. 12th, 2010 11:29 am (UTC)
Ого! Спасибо, ты открыл мне новый чудесный мир народной медицины!
И что же я раньше не смотрел "Малахов крест"!

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner