?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одна из моих любимых тем с истеричным названием «Ужасы ювенальной юстиции» сегодня съедает топовое пространство Живого Журнала.
Не мог пройти мимо и ознакомился. Что ж, как я и полагал, это лишь очередной неоправданный эмоционально-истерический наезд на светлое имя Ю.Ю. Разберем сейчас, на самом ли деле все так страшно, как нам рисует женщина, ставшая якобы «ниучемниуиновной» жертвой ювенального произвола, или же тот полный слез и боли пост являет собой лишь очередной неврастенический всхлип человека с неустойчивым эмоциональным фоном.

Итак, героиня жалобы негодует насчет того, что у нее, многодетной матери, злые ювеналы пытаются отобрать детей, с которыми ее семья вшестером ютится в комнатушке 18 метров. Как нам известно из ее поста, и мать, и дети спят на полу, детских кроваток нет, в квартире разруха (которую героиня называет «недоделанный ремонт»). Уже какбэ повод задуматься над тем, что это не такая уж и рядовая семья, как пытается выставить наша «жертва», начиная пост с эмоционального вброса «Это касается каждого». Каждого, простите, да не каждого. Меня вот почему-то не касается и, как это ни странно, не коснется, зато вот почему-то касается людей весьма специфических, но об этом позже.

К сожалению, мы не можем говорить о том, насколько ужасающи (с точки зрения ювеналов) или нормальны (с точки зрения матери) условия проживания, за неимением фотографий жилья. Если учесть,что все там спят на полу, а кроваток нет, я все-таки буду придерживаться позиции ювеналов. Понимаете, родители, которые яростно плодятся в комнате 18 кв.м. без ремонта, при этом будучи неспособными даже детскую кроватку купить, дают отличный повод для сомнений как в их умственных способностях, так и в их психическом состоянии. Ну, лично для меня это выглядит очень странным. Стало быть, я лучше поверю злым ювеналам, нежели вечно невиновным родителям.

Относительно детей, спящих на полу: понимаете, кроватки с высокими бортиками придумали отнюдь не глупые люди. Их придумали люди, которые осознают, что детям свойственно просыпаться и незаметно ползти, путаясь в различных проводах, на других концах которых нередко могут располагаться утюги, которые при натяжении провода нередко имеют обыкновение лететь с полок вниз и дробить детские головы в омлет. Но это так, лирика, ибо об опасности детей, спящих вне кроваток, в данном случае мы судить не можем, т.к. не видели самой комнаты.

Далее родительница включает извечную песню: «Мы не пьяницы, не наркоманы и т.д.», однако же это есть ничто иное как подмена понятий. «Не пьяницы и не наркоманы» далеко не всегда равняется благополучной семье. Помните супер-громкую историю, когда отец в многодетной семье убил и расчленил шестерых детей и жену? Он тоже не был пьяницей и наркоманом, так что это не показатель.

Лично я уже вижу достаточно оснований для того, чтобы эту семью поставить на учет как неблагополучную и регулярно проверять их усилиями органов опеки, ибо ну не может быть нормальной семья, живущая вшестером в 18 метрах и не способная купить себе даже детскую кроватку. Не может быть И ТОЧКА!

Идем дальше. Из текста нам неизвестен ряд очень значимых факторов, таких как водят ли они своих детей по врачам (вы удивитесь, но маленькие дети охуеть как часто болеют), делают ли они им прививки и т.д. Также нам неизвестна репутация этой семьи в доме (показания соседей и т.д.). Если учесть то, что ювеналы к ним в гости наведались с врачом, чтобы проверить здоровье детей, вывод на ум приходит элементарный: они не ходят к врачам (в детский садик, кстати, тоже не ходят). Подтверждает это и непосредственно типаж матери: они с мужем радикальные веганы из числа тех, которых я недавно описывал вот в этой эпичной статье. Т.е. не просто от мяса отказывающихся, но и от остальной животной пищи, такой как яйца и т.д. К веганству в данном случае прилагается и прочий стандартный набор подобных просветленных людей: они фанатики всяких хари-кришн, ведических культур, брахмапутр, конечно же эзотерики и прочей несусветной ерунды. Дело в том, что люди, славящиеся подобным просвещением, похожи друг на друга, как соты в пчелином улье. Практически всегда они отказываются от официальной медицины в пользу всяких чудаковатых мистических практик. Т.е. из общей картины истории этой семьи можно сделать еще один вывод: судя по всему, к врачам дети дороги не знают. Ну, это крайне типично для таких семей. Еще один пунктик в пользу того,что у ювеналов в данном случае есть все причины для беспокойства.

В тексте мы можем наблюдать типичную истерику «детей отнимают», однако данное утверждение ничем вообще  не подтверждено. В России детей практически невозможно изъять из семьи, и чтобы органы опеки получили основания для изъятия, должен быть действительно полный ад. К примеру, даже из семьи того маньяка детей не удалось изъять (хотя органы опеки пытались), чего уж говорить о каких-то поехавших кришнаитах?

Никто у них детей не отнимает это хуйня, которой женщину запугали ее же недалекие дружки-веганы. А вот поставить семью под надзор как неблагополучную и регулярно наведываться к ней с проверками... Ну, это совершенно правильное явление. Это единственно верное решение, и более того, такую вот специфическую семью органы опеки какбэ не могли оставить без внимания. То, что семья несколько «того», очевидно даже из написанного женщиной и из ее социального портрета. А это мы еще не знаем того, о чем в том тексте умолчано (а умолчано явно о многом).

Т.е. вопрос, почему это, при всем описанном выше, ювеналы не должны наведываться в эту семью с проверками? Кто-то реально считает, что у органов опеки нет для этого оснований? Основания есть, и весомые.

Вообще работа органов опеки занятие очень неблагодарное. Что бы они ни сделали, хомяческое быдло их всегда будет проклинать. Как ни поступи всегда будешь в говне. Это, знаешь, как драться с женщиной-боксером: вне зависимости от исхода окажешься лохом. Победишь? ЛОХ! БАБУ ПОБЕДИЛ! Проиграешь? ЛОХ! БАБЕ ПРОИГРАЛ! Так же и здесь: отняли детей? ДА КАК ПОСМЕЛИ!!! Монстры!!!  Не отняли детей и с ними что-то случилось? ДА КУДА ОНИ СМОТРЕЛИ! МОНСТРЫ!!!

Россия мировой лидер (если не говорить про страны Африки и т.д.) по детской смертности. Это даже официальные власти признают. Большинство смертей обусловлено тем, что в свое время органы опеки не изъяли детей из проблемной семьи. И по каждому такому случаю несчастных работников начинает травить туповатое население. А как только органы опеки пытаются, не то чтобы отнять детей, а просто поставить семью на учет, их точно так же начинает травить это же тупое население, начитавшись слезных истерик дам вроде нашей сегодняшней героини. Вспомним ту же историю с психопатом, который убил своих шестерых детей. Представьте себе, какой вой бы в обществе поднялся, если бы в свое время они изъяли у него детей. Мы бы услышали «пок-пок-пок, у порядочного человека отнимают детей, пок-пок-пок, КАРАУЛ! Это касается каждого! пок-пок-пок, он НЕ ПИЛ И НЕ НАРКОМАНИЛ, был верующим, а они отняли. Сегодня он, а завтра ТЫ!!!» А потом он в угаре дико убивает детей, и начинается то же самое: «пок-пок-пок, КУДА ОНИ ГЛЯДЕЛИ? Как можно было не изъять детей из семьи этого больного ублюдка, пок-пок-пок?»

Причем пытались же в той истории, и неоднократно. Но вот такое вот быдло истерически этому препятствовало. Поэтому если где-то слышишь глас народа шли нахуй народ. Ему лишь бзднуть, а что неважно. И комментарии к тому посту наглядное подтверждение!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

alexey_istomin
Jan. 30th, 2016 03:33 pm (UTC)
1. Мне-мне. Прикинь, не тебе, а мне. 2. Поздно уже). 3. Ты отправился нахуй. 4. Ты веган/сектант?
fluffypett
Jan. 31st, 2016 07:43 am (UTC)

Не, это ЧМО мнит себя "сетевым троллем", забей, он везде срет напалмом и везде его возят мордой. Я его палочкой потыкал - воняет, больше не стал.