hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Самый страшный вызов для оппозиции!

А помните, как оппозиционеры 90-х фактически голой грудью на танки бросались? А помните, как оппозиционеры 90-х с оружием в руках захватывали административные здания, да так захватывали, что их только танками и удавалось оттуда выкурить? А помните, как оппозиционера 90-х Баркашова удалось захватить, только ранив его в перестрелке? Жесткие тогда оппозиционеры были. А что мы будем вспоминать об оппозиционерах дветыщидесятых? То, что они все вусмерть пересрались оттого, что на видеозапись с их участием один человек в интернете наложил эффект просмотра через прицел? Пиздец.

Специально поглядел страничку Яшина в ФБ. Столько паники я давно не видел. Люди буквально через одного соболезнуют Яшину, Касьянову и т.д., так, будто бы их уже убили, расчленили и закопали. Реально истерика в стиле «БЕГИТЕ СКОРЕЕ!!! Спасайте себя!» А Яшин гордо всем там отвечает «НЕТ! Это моя страна! Умру, но не покину!» И дальше опять бьется в истерике уже сам: «Нас хотят убить!!! Караул!!! Путин, введи войска!»

Вот про жалобы лично Путину, которые ринулись сейчас катать яростные борцы с Путиным, конечно же, больше всего доставило. Бороться с Путиным и жаловаться ему чуть что это все равно что жена будет жаловаться своему мужу на то, что ее любовник не достаточно силен в постели. Для чего? Они думают, что Путин чего-то не знает? Они думают, что он ринется им помогать? Они думают, что он будет сочувствовать тем людям, которые спят и видят, как его голова с гильотины катится к их ногам? Они думают, что Песков скажет что-то, кроме того, что «Рамзана неправильно поняли» и «не стоит сгущать краски!»?

Понимаешь, политика это такая вещь, где иногда, ты удивишься, но убивают. В 90-е политических оппонентов вообще как орешки со стволов щелкали. Им всем предварительно угрожали: и Старовойтовой, и тем, и другим. Однако они не ныли и шли вперед. Некоторых иногда убивали. Политика всегда была вещью крайне опасной, так что назвался груздем полезай в кузов; будь готов к тому, что тебе будут угрожать, а может быть даже покушаться. Вон, на Гитлера скока покушений было? Однако не писали ему подписчики на фейсбуке через одного «Спасайтесь! Убегайте из страны, херр фюррер!» Так что если ты срешь в штаны от одного только нарисованного в интернете прицела, можешь быть уверен: большим политиком ты не станешь никогда. Тем более что, я так, не секундочку замечу, когда кого-то хотят реально убить, ему угрожают тет-а-тет или просто молча делают, а не рисуют публично, на глазах у миллионов человек собственноручную явку с повинной. Вон, Немцова захотели убить молча сделали, без шуму, пыли и инстаграмма. А раз тебе публично пририсовали прицел так, чтобы это увидели миллионы, то можешь выдохнуть: как минимум, тот кто рисовал, убивать тебя в ближайшее время не станет. Причем в большой политике, если ты по серьезному хочешь рубиться, то Кадыров это меньшая опасность, которая может тебя подстерегать. Если ты реально идешь на борьбу с коррупцией, то тебе следует больше опасаться несколько других людей. И тебе надо быть готовым к встрече лицом к лицу с Чайками и Ротенбергами. И они с тобой хуйней в интернете страдать уже не будут. И вот это уже реально страшно, а не черные издевки Ахматыча. Если же ты начинаешь колотить руками во все двери от одного лишь инстаграмма, то прости, политикой ты и не собирался заниматься, а собирался лишь делать вид, что ты политик-оппозиционер. Кстати, да, в большой политике тебя же не только враги, но и свои могут убить, и Музычко тому живой пример!

То, что Кадыров делает, будучи официальным лицом, конечно же, недозволительная дикость, однако же, скажу я вам, все-таки лучше получить публичные угрозы от Кадырова, нежели приватные от Чаек.

Кадыров откровенно издевается над оппозицией, упиваясь своей собственной крутостью; он наливается от этого важностью, будто монстр-суккаб, напившийся крови христианских младенцев. Оппозиция откровенно ведется и паникует всякий раз. А ведь лучшим противоядием против Кадырова было бы одно простое решение: не замечать бесноватого. Лучшее унижение врага в публичном пространстве это его игнор. Мол, «некогда мне тут ерундой в ваших интернетах страдать! Кто это такой? Не, не слышал!» Ибо все, что делает Кадыров, рассчитано на ответную реакцию. Просто представьте себе, как улыбается сейчас Рамзан, читая фейсбук Яшина; как он растягивает солнечную улыбку, видя весь тот ужас и панику, воцарившиеся на его страничке; наблюдая, как его подписчики призывают его бросать все и бежать из России; наблюдая как Путину там обращения уже пишут. Вот с последнего он явно особо активно ухмыляется. Даже если ты и пересрался, ну не надо же показывать этого! На это же и рассчитано! Ну че ты из-за инстаграмма начинаешь орать во весь голос «Милиция!!! Хулиганы зрения лишают!»? Как вы, такие недальновидные, в политику только попадаете?

Как вы относитесь к тому, что Рамзан пририсовал к вам/к вашему коллеге прицел?
Вы знаете, я не слежу за инстаграммом Кадырова, т.к. мне он мало интересен, у меня много куда более важных дел. Мне это не интересно!

Вот! Это достойный ответ! Вроде и не оскорбил Рамзана (т.е. извиняться будет не за что), но при этом умудрился опустить его, отмахнувшись, как от назойливой мухи, которую просто не замечаешь. Для таких людей с острым синдромом дифицита внимания, как у Рамзана, это страшнейший удар. И трусливым псом, мчащимся чуть что к Путину под крыло, не выглядишь в лице общественности. Достойно! Гордо! Изящно! Но с продуманностью своих действий, с хитростью и т.д. чет у нашей оппозиции ну ваще никак.

А так, в очередной раз Рамзанушка выеб без смазки оппозицию, получил необходимый ему эффект и сидит сейчас в объятиях прекрасных гурий, довольный от осознания того, что половину России сумел на уши поставить всего одним постом в инстаграмме.

Боишься записи в инстаграмме? А как ты, блядь, с таким крайне опасным делом как коррупция-то бороться собирался, революционер хуев? Боишься записи в инстаграмме? Уходи из политики! Не можешь срать не мучай... сам знаешь что!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →