?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень важно, если ты вышел протестовать, причем неважно, против чего закутывайся в российский флаг и бери с собой портрет Путина. Это некий сакральный оберег, как прочерченный мелом круг против вурдалака. Если в СССР зеки кололи на груди портрет вождя, чтобы в них не стреляли, то сейчас, чтобы на митинге не пиздили, бери с собой портрет Путина, закутывайся в российский флаг и погромче обвиняй всех в фашизме, как поступили эти хитровыебанные тетеньки из Крыма:



У тебя отжали рынок, потому что он нахуй никому не нужен? Кричи, что вокруг фашисты! И взывай к милосердию царя-батюшки, вот как-то вот так вот:



Правда, очевидно, что эта дама немножко лукавит, когда говорит, мол, «думали, что убегаем от бИндеровцев, а попали к фашистам». Понимаете, чтобы думать, в голове индивидуума должны протекать психические процессы моделирования закономерностей окружающего мира на основе аксиоматических положений, а это уже, простите, нейрофизиология. Но сложнейшие нейрофизиологические процессы не могут проходить в табуретке. Так что нейрофизиология это явно не про этих прекрасных дам.

Думали они...а как же это?



А ведь еще никаких камней даже и в помине не было. Лишь какой-то блохастый рынок разогнали. А уже «Путин, спаси-памаги! Фаашисты ущемляют!»

«Представьте, они лишатся работы и пойдут бомбить город! А потом правоохранительные органы удивляются, откуда берутся террористы и ИГИЛ?»

Кто будет бомбить город? Эти три табуретки в косынках? Какой нахуй ИГИЛ? Какие бандеровцы? Что они несут вообще? Говорят, что длительное проживание в курортном регионе очень негативно отражается на умственных способностях, ибо теплый климат расслабляет. Как мы видим из этого митинга не врут!

Как умилительны эти дамы в своем лизоблюдстве и в священной вере, что для решения любой проблемы достаточно просто посветить перед камерой портретом вождя!

P.S.: Касьянову следует брать с них пример и ходить в майке с изображением Путина, ибо на Путина Рамзанчик не осмелился бы наводить прицел!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 515
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

jornali
Feb. 2nd, 2016 08:38 pm (UTC)
Да, пожалуйста, Чечня - то же пример подходящий, но не Урал! Вопрос об автономии "Дальних Ебеней" в России остро не стоял и не стоит)))
Ну а с Крымом вы уж не перекладываете с больной головы на здоровую носитесь вы, пиздите про то,что они проголосовали за украинский Крым. Да, была бы в этом хоть доля правды, не получила бы сейчас Украина себе проблему в виде федерализации.
(Deleted comment)
jornali
Feb. 2nd, 2016 09:20 pm (UTC)
Вот теперь смотри на Украину и радуйся, что с Россией то же самое не сотворили и не развалилась она на Уралы и Калининграды и Еврейскую республику)) Может все дело в хохлах, черт его знает, всегда считал нас одним народом, а тут такая куйня.
(Deleted comment)
jornali
Feb. 2nd, 2016 11:00 pm (UTC)
В Конституции Украины черным по белому написано, что государство не может использовать собственные вооруженные силы внутри страны. Иными словами, действия новой украинской власти, разрешающие применение танков на территории Донбасса изначально не законны, но это прекрывается мифом о "вторжении". Ты же веришь! Только, при чем здесь МЫ, говори от себя, кого ты засылал и в каких количествах на Украину.
(Deleted comment)
jornali
Feb. 3rd, 2016 10:00 am (UTC)
Не волнуйся я не ольгинский и то же умею простынями как ты постить.
В правительстве Украины сейчас больше иностранцев, чем в руководстве Донбассом. Проверь для начала их гражданство.
Все паспорта пересчитал-точно больше половины?

Демагогия, это когда ты пиздишь про крымчан, которые захотели стать украинскими на референдуме в 1991 году. Вот это настоящая демагогия!
Читай UA, если ты не ольгинский тролль.

" Верховная Рада Украины Постановлением № 740-VII от 20 февраля 2014 года «Об осуждении применения насилия, приведшего к гибели людей» признала недопустимым проведение Службой безопасности Украины с использованием Вооруженных Сил антитеррористических операций, сопряженных с ограничением прав и свобод граждан".
"Как указывалось выше, Верховная Рада по результатам рассмотрения инициированных Президентом вопросов уполномочена, согласно статье 85 Конституции, оглашать войну или утверждать решение Президента об использовании Вооруженных Сил для прекращения вооруженной агрессии против Украины. Другие основания и порядок использования Вооруженных Сил в Основном Законе нашего государства не прописаны".
(Deleted comment)
jornali
Feb. 3rd, 2016 02:18 pm (UTC)
Ооо, про американцев - это отдельная песня, но ты вроде как пощады просишь))
(Deleted comment)
jornali
Feb. 3rd, 2016 02:28 pm (UTC)
так ты проспорил

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner