?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень важно, если ты вышел протестовать, причем неважно, против чего закутывайся в российский флаг и бери с собой портрет Путина. Это некий сакральный оберег, как прочерченный мелом круг против вурдалака. Если в СССР зеки кололи на груди портрет вождя, чтобы в них не стреляли, то сейчас, чтобы на митинге не пиздили, бери с собой портрет Путина, закутывайся в российский флаг и погромче обвиняй всех в фашизме, как поступили эти хитровыебанные тетеньки из Крыма:



У тебя отжали рынок, потому что он нахуй никому не нужен? Кричи, что вокруг фашисты! И взывай к милосердию царя-батюшки, вот как-то вот так вот:



Правда, очевидно, что эта дама немножко лукавит, когда говорит, мол, «думали, что убегаем от бИндеровцев, а попали к фашистам». Понимаете, чтобы думать, в голове индивидуума должны протекать психические процессы моделирования закономерностей окружающего мира на основе аксиоматических положений, а это уже, простите, нейрофизиология. Но сложнейшие нейрофизиологические процессы не могут проходить в табуретке. Так что нейрофизиология это явно не про этих прекрасных дам.

Думали они...а как же это?



А ведь еще никаких камней даже и в помине не было. Лишь какой-то блохастый рынок разогнали. А уже «Путин, спаси-памаги! Фаашисты ущемляют!»

«Представьте, они лишатся работы и пойдут бомбить город! А потом правоохранительные органы удивляются, откуда берутся террористы и ИГИЛ?»

Кто будет бомбить город? Эти три табуретки в косынках? Какой нахуй ИГИЛ? Какие бандеровцы? Что они несут вообще? Говорят, что длительное проживание в курортном регионе очень негативно отражается на умственных способностях, ибо теплый климат расслабляет. Как мы видим из этого митинга не врут!

Как умилительны эти дамы в своем лизоблюдстве и в священной вере, что для решения любой проблемы достаточно просто посветить перед камерой портретом вождя!

P.S.: Касьянову следует брать с них пример и ходить в майке с изображением Путина, ибо на Путина Рамзанчик не осмелился бы наводить прицел!

promo hueviebin1 july 18, 17:28 531
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

bigdan01
Feb. 4th, 2016 02:04 pm (UTC)
Re: А я слышал, что флаг Россия у Власова взяла?
что так тяжело в википетию заглянуть?
О публикации в газете "Доброволец" сорок какого то лохматого года я уже не говорю.
Аквафреш был флагом дивизии Вермахта Русланд
dp_3lo
Feb. 4th, 2016 02:18 pm (UTC)
Re: А я слышал, что флаг Россия у Власова взяла?
Ну и ладно, фиг с ним... мало ли у кого в прошлом веке какие флаги были...
Это уже история...

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner