hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Уличные войны скрытые от глаз.

На фото ниже наш первый герой. Его зовут Игорь, он живет в Москве и ему около 40 лет. Днем, как вы видите, Игорь вполне приличного вида человек, но с наступлением ночи он полностью преображается. Вот уже много лет каждый вечер он выходит из дома и идет бить либералов от оппозиции. Это его маленькая священная война, на которой он сам себе и рядовой, и главнокомандующий!



Игорь по образованию актер, но, увы, как это часто бывает несостоявшийся. Несколько лет назад приехал в Москву из Днепропетровска, взял себе псевдоним «Гоша Тарасевич», встал под знамена Великой Победы и, грозно насупив суровые донбасские брови, отважно встал на защиту России от «либеральной нечисти». С тех пор он готов вступить в битву с врагами Родины по первому же зову товарища в любое время дня и ночи, даже в самую страшную непогоду.



Вот Гоша с друзьями нападает на какого-то деда пикетчика:



К сожалению, у бойцов невидимого фронта, привыкших без остатка отдавать себя борьбе за мирное небо над нашими головами, в жизни не остается времени на такие малозначимые вещи как семья, личное благоустройство и постоянная работа. Вот и Гоша всем этим пожертвовал ради священной борьбы! Надо Родину защищать, а не глупостями заниматься!

Гоша рвется в бой за Россию:



Кстати, фантастически похож на одного из героев культового сериала «Осторожно, модерн!»:



Невзирая на ожесточенный пыл, Гоша человек не плохой и даже добрый. Например, он очень любит животных в частности, кошек и собак. Но все меняется, как только Гоша узнает, что где-то неподалеку намечается очередной вражеский пикет. Его руки наливаются сталью, его кисти сжимаются в грозный пролетарский кулак, его глаза наливаются кровью, а гудок закипающего чайника на кухне, подобно тревожному сигналу полицейской сирены, предвещает очередное сражение. Чтобы битвы были еще более ожесточенными, Гоша собирает в пакетики... какашки и отчаянно мчится в бой с либералами. Сегодня явно кому-то не поздоровится. В интернете даже гуляют черные расстрельные списки облитых Гошиными какашками врагов. И ведется учет, кого и сколько раз облили.



Все на борьбу за отечество! Не жалея, фактически, даже самого ценного, что имеется в активах Гоши!

С этой ожесточенной войны Гоша принес немало героических трофеев. Вот Гоша разрывает вражеский плакат:



Вот предоставляет отчет об успешно проведенной спецоперации:



Очередная война для Гоши прошла успешно, отряд вернулся домой без потерь, с очень ценными трофейными бумажками. Но даже дома солдату невидимого фронта нет покоя: ведь последнее время враг очень силен в интернете. Гоша хватается за клавиатуру, и вновь страсти закипают с новой силой:



Так серьезна незримая война Гоши, что в одном только посте он умудрился аж на две статьи УК РФ себе накатать, которые в среднем оцениваются по российским меркам на три года лишения свободы. Повезло же Гоше, что никто из его врагов не догадался стукануть на это дело куда следует. А поскольку меня, как я надеюсь, читают порядочные люди, то и вы, полагаю, заниматься подобными глупостями не станете. В общем и целом Гоша сотоварищи занимаются очень важным делом: бдят, да-да, я не побоюсь этого слова, отчаянно бдят мир и покой. Я готов пожать героическую руку Гоши при встрече и даже поделиться с ним своим материалом для очередной схватки со злом.

А теперь представляю вашему вниманию второго сегодняшнего героя наших незримых войн.

Едва ли в этой милой хрупкой женщине кто-то может заподозрить настоящего солдата невидимого фронта!



Но это так! Войне не до сантиментов! Девушку зовут Маша, и она, как и Гоша, тоже с наступлением ночи меняет милую улыбку на звериный оскал революции и пускается в бой, как в последний раз. В отличие от Гоши, который защищает власть, Маша с этой властью всячески борется, невзирая на все Гошины потуги. Маша настоящий несгибаемый солдат стальной армии, который не остановится ни перед чем на пути своего восхождения к Олимпу.

Так что если на небе и горит луна, то лишь для того, чтобы освещать Маше дорогу к полю боя, усеянному вражескими черепами! Маша и день, и ночь, в любую погоду готова до последнего стона, срывающегося с губ, сражаться с кровавым режимом Путина!






Отважно сражаться с властью ей помогают ее боевые товарищи:



Вот так вот, каждый вечер они все собираются и меняют власть. Вы удивитесь, но власть не меняется. Какая непорядочная власть!

А они, главное, меняют ее  все, меняют ан нет, не меняется, сука! «Наверное недостаточно много стоим» думают бойцы невидимого фронта и начинают стоять не только вечером, но и утром. АХТЫЕПТВАЮЖМАТЬ, а власть-то все равно не меняется. «Не хочу меняться» какбэ отвечает им власть, «любите меня такой, какая я есть! Любишь значит примешь!» какбэ подытоживает власть. А они ей снова: «Нет! Меняйся, сука такая: мы что, просто так жопы каждый вечер тут морозим в минус тридцать?» А власть отвечает: «Нет, это вы меняйтесь!»

В общем, у меня даже спортивный интерес к этому противостоянию: кто же кого первее сменит? Они власть, или власть их? Будем с замиранием сердца ждать развязку этого увлекательного противостояния.

Вот так вот и стоит сорокалетняя женщина, ждет, пока сменится власть, как вдруг... из мрака ночной неизвестности выбегает сорокалетний мужчина, кидает в нее свои какашки и с яростным кличем Победителя убегает обратно в тьму. Это наш первый герой Гоша пришел защищать власть. Если ты чувствуешь, как под ногами начинает дрожать земля, знай: сражение начинается. За долгие годы противостояния Маша и Гоша давно уже знают друг друга. И Маша даже выработала иммунитет к малоприятным Гошиным какашкам:



Откуда-то из-за зимнего сугроба хищнически горят огоньки взирающих на этот плакат глаз. Это Гоша, теребя в руке пакетик с коричневатой массой фактически с самым ценным, что есть в его жизни выносит новый план по спасению Путина от неугомонной Маши. В общем, милые бранятся только тешатся. И вот уже на встречу с Машей неумолимо мчится еще один пакетик... ох уж этот Гоша-проказник! Но Маша в этот раз наносит суровый контр-удар и заклеивает пол-Москвы листовками следующего содержания:





Такого удара Гоша не ожидал. Эта война переходит все существующие грани подлости, грязи и жестокости. Да, у войны не женское лицо, но коварная женская поступь! Жители района в ужасе прячут лица в воротниках своих курток и перешептываются: «Неужели началось? Боже, что же на это ответит теперь Гоша?» А Гоша уже обошел всех соседей в поисках нового материала... На этот раз не меньше атомной бомбы выйдет... И сегодня противостояние ангела света и ангела тьмы выходит на принципиально новый уровень! Их война шла десятилетиями, но последняя битва произойдет не в будущем, она произойдет прямо здесь и сейчас, в темном, пропахшем мочой подъезде в доме напротив кинотеатра «Октябрьский». И разверзнутся под проигравшим в этой схватке недра земли, обнажив свое огненное чрево; и окропят лицо проигравшего небеса кровавыми потоками грозового дождя... и лишь тогда остановятся два великих воинства. И будут они стоять, вдыхая ядовитые пары подъездной мочевины, полностью измазанные в фекалиях друг друга и с плакатами, поднятыми к небу, петь «Осанну», а прохожие сгорать от любопытства, глядя на страшный бой, и ждать его исхода, чтобы ночью при блеске костров шаманскими играми и плясками отпраздновать победу.

И когда солнце кинет свой последний, прощальный луч, он с ужасом задрожит в озере крови...
И это будет последняя кровь, которую увидит солнце на земле...
И тьма в последний раз обнимет землю...

См. также:

Путин разбил Обаму ПО ВСЕМ фронтам!

Вот так веганы высмеивают тупых мясоедов. Мясоедам очень стыдно.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Следить за обновлениями блога вы также можете:


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →