?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередная семейка «особо просветленных» веган-граждан заморила очередного ребенка до смерти. Семейство особо просвещенных граждан, конечно же, обладало полным набором отклонений, присущим почти всем радикальным веганам (это те, кто отказываются не только от мяса, но и от молока, яиц и т.д.): домашние роды, полный отказ от официальной медицины, прививок, лекарств, шизотерика, ведическая культура и прочая несусветная чушь. Реальная, кстати, закономерность: если человек радикальный веган, то с вероятностью 99% в довесок к его просветлению будет прилагаться все перечисленное выше. Итог «просветления» родителей вы можете видеть ниже.




Прим.: Зифа Асташко это некий гуру веганского учения, который там отвечает на вопросы веганов, стоящих на более низкой ступени просветления. Агитирует всех за домашние роды и отказ от услуг «врачей-убийц».

А вот некая Зоя (тоже домашние роды, веганство, «врачи-убийцы», веды и т.д.) считает, что виной всему прохимиченная пища:



И лишь я, как дурак какой, считаю, что виной всему не боги, не токсины, не прохимиченная пища, а как умственные, так и психические отклонения мамаши и всего этого радикало-веганского племени. Что со мной не так?

Как мы видим, обитатели племени ничего так не поняли. А главное ничего так и не поняла сама мать, которая теперь, видимо, считает, что всему виной токсины, а стало быть надо еще сильнее прятать детей от врачей и нормальной еды. И это пиздец.

Ничего не поняла глупая веганка. А все потому, что ее мозг недополучает пищи. Рекомендую погуглить веганам по запросу «полезные продукты для работы мозга» и срочно принимать экстренные меры! А вот мой мозг вроде бы и получает все необходимое, однако я тоже не понял нескольких моментов:

1. Почему на особо просветленную гражданку не завели уголовное дело? Она же наворотила дел сразу на три статьи: 125, 156 и 124 УК РФ.

2. Почему органы опеки не изъяли из семьи особо просветленной гражданки оставшихся в живых детей, пока она и их не заморила особо просветленным питанием и отказом от медицины?

А вообще в СССР вот специалисты знали правильный подход к особо просветленным: ток, уколы, снова ток, снова уколы. Там разговор был коротким: «Особо просветленный? Извольте, пожалуйста, к нам в особо светлую и особо мягкую палату». А сейчас с ними чет цацкаются да нянькаются, сопельки им подтирают да боятся отнять у них детей. Хотя зачем им дети, когда у них есть капустный лист в холодильнике? Неправильно это! Не умно! Электричества в стране хватает. Палаты фактически пустуют. Вот с пилюлями сейчас из-за санкций могут и правда перебои случиться... Но пилюли же можно легко заменить током. Так будет даже интереснее и справедливее! Так в чем же проблема, господин Онищенко?


По теме:

Вот так веганы высмеивают тупых мясоедов. Мясоедам очень стыдно.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

clockwork_clown
Feb. 4th, 2016 05:12 pm (UTC)
Да уж, ЮЮ лютует :(