hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Полмиллиона россиян мечтают вернуться домой!

«Около полумиллиона российских немцев, переехавших ранее в Германию, изъявляют желание вернуться в Россию, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии «Единство» (EINHEIT) Дмитрий Ремпель». Сообщил Ремпель, и, конечно же, спиздил. Это, пожалуй, самая смешная выдумка недели в наших новостях.  Более того, «светоч истины» Ремпель сказал (ну, вернее, его попросили так сказать, конечно), что многие русские немцы уже своими путями выбираются из идущей прямиком на дно хаоса Гермашки к себе на Родину. Да-да, прямо такое и сморозил. Ну не долбоеб ли? Я бы скорее поверил в то, что Боровой дублировал Сталлоне в фильме «Итальянский жеребец», чем в подобное.



«Часть людей уже сейчас уезжает достаточно хаотично, находят себе самостоятельно место проживания и сталкиваются с определенными проблемами при получении вида на жительство, при медицинском страховании» рассказывает главным российским СМИ главный пиздобол Германии. Символизирует также то, что сказал он это во время своей поездки в Крым. Ну, а в Крыму-то по-другому и не скажешь особо, сами понимаете.

Вот ведь патриоты-то какие! Готовы любые лишения терпеть, лишь бы вернуться на Родину к своему любимому Путину. Похвально же!

Однако же, если мы посмотрим статистику миграции до 2014 года (за 2015 еще не готова), то увидим, что количество уезжающих из Германии в Россию в 2014 году начало сокращаться, а количество уезжающих из России в Германию, наоборот, начало расти.

Общая картина граждан покинувших Россию сегодня выглядит так:

2011 год - 36 тыс. чел.
2012 год - 77 тыс. чел.
2013 год - 116 тыс.чел
2014 год - 308 тыс. чел.

Очевидно, что большинство отъездов приходится на страны СНГ, однако, понятное дело, что параллельно и в цивилизованные страны эмиграция растет.

И главное: статистика не отображает полной картины, т.к. учитывает (если я не ошибаюсь) только тех, кто официально принял гражданство другой страны, а не получил, к примеру, вид на жительство и т.д. А таких всегда больше, т.е. количество выехавших из России в Германию значительно превышает официально обозначенные в 2014 году 5 тысяч человек.

Судя по всему, с целью сократить отток Россиян за границы для них и придумываются все эти байки про 500 000 русских, готовых бежать от ужасов Баварского быта; про изнасилованных толпой арабов русских девочек; про заговоры немецкой полиции, которая непонятно зачем это скрывает и т.д., и т.п.

Российская пропаганда смешна, но ведь кто-то же верит во все это. С другой стороны верят-не верят, но уж каждому очевидно, что мы никогда не увидим толпы выстроившихся немецких россиян в очереди на получение российского гражданства. Значит, все-таки, чуйка-то где надо работает;)

Завершу пост серией карикатур Антона Чадского на эту тему!






Следить за обновлениями блога вы также можете вконтакте:

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Subscribe

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →