hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Загадочные знаки.

Вчера ночью на реке Фонтанке (вид с Аничкова моста) в Петербурге появились загадочные знаки непонятного происхождения. Прямо, как в фильме "Знаки".




Человечеству еще только предстоит разгадать тайный посыл данного премудрого сообщения; сотням натруженных умов в обозримом будущем придется сойтись тет-а-тет в отчаянной схватке с сакральным таинством сложнейшего ребуса. Однако же, Обама тем временем не дремлет, и в ответ тоже посылает знаки. А поскольку он мужик простой, без хитринки, то и знаки его более доходчивы, нежели наши:



Честно сказать, у Обамы пока что получается как-то эффектнее. И если Обаме хуй, то России, не иначе, чем жопа. И при неумолимом сближении этих двоих, знаете ли, с хуем, все-таки быть гораздо выгодней.




Рейтинг@Mail.ru




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal