hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Как я Лайф Ньюс пропиарил!

Атомной бомбой над головами журналистов ЛайфНьюз взорвался мой последний пост, посвященный этому чудо-каналу, собрав миллионы просмотров на просторах сети, даже невзирая на то, что там не было ни слова про лабутены и выставку Ван Гога. Неудержимым вирусом гриппа пост разошелся немыслимыми тиражами, сделав издание лайфньюз еще более популярным, а главное развлекательным.

Несколько дней назад я написал очень краткую заметку, посвященную настоящим профессионалам с большой буквы П, которые в поисках сенсации решили выдумать российского Хатико, дни и ночи ждущего пропавшего хозяина на ЖД станции. Поскольку Хатико оказался не очень-то и Хатико, настоящим профессионалам журналистского дела пришлось привязать какую-то собаку на платформе, чтоб новоиспеченный преданный пес не сбежал. А вот отвязать пригнанную на место съемок собаку настоящие профессионалы своего дела как-то не доумались, чем даровали мне краткий и забавный пост, который выглядел так:

LifeNews показали трогательный сюжет о том, как потерявшаяся в Нижнем Новгороде собака уже несколько дней ждет своего уехавшего хозяина на железнодорожной платформе. Как сообщают доблестные воители пера и микрофона, собака находится в депрессии, плохо ест и даже в знак траурной скорби опускает уши.

«Это феноменально, — говорят журналисты, — ждет дни и ночи напролет!»

«Так а куда ж она денется, — отвечаю им я, — коли вы, суки, ее к столбу привязали!».




Пост пизданул по студии ЛАЙФнЬЮЗ напалмовой бомбой и разошелся по всем крупным юмористическим интернет-изданиям, получив миллионы просмотров: МДК, Пикабу, Орленок, Яплакал, Лепра, Лепрозорий, Лукоморье, БОРЩ, Академия порядочных парней, Шредингер шутит, МХК, Как я встретил столбняк, WTF и т.д., и т.п. В общем, его репостнули все развлекательные сетевые издания, начиная с конченых раковников, заканчивая просто любителями поржать.



А все почему? Потому что ЛайфНьюз ОЧЕНЬ хорошее издание: оно неумолимо наполняет весельем и радостью каждый дом и каждое сердце! Единственная поблема в том, что они неправильно себя позиционируют как новостное издание, хотя должны позиционироваться как юмористическое, наподобие того же Юмор.ФМ. То собаку привяжут и выдадут за Хатико, то их журналист и вовсе на кого-то залает (помните эту историю?)... «АХАХАХ», хочу я сказать, когда слышу «Новостное издание» в адрес этих граждан. Хотя, может в этом и кроется их главная шутка?


Как бы там ни было, но подача материала у них действительно хромает. Что там они получают? Десятки тысяч просмотров своих сюжетов? Тьфу ты, это же курам на смех. Вот я одним постом сделал миллионы просмотров для одного-единственного их сюжета, а они даже благодарственного письма не написали. А все почему? Потому что выбрал правильное позиционирование и подал их репортаж с псом как нечто развлекательное, а не как новость. Отсюда и вирусное распространение. О, не надо благодарности, гордые журналисты ЛАЙФНьюз, все от чистого сердца! Более того я сейчас скажу без всякой иронии: я действительно вижу в вас, в каждом вашем телодвижении неисчерпаемые резервуары вот того, что руками не потрогать, словами не назвать. Я вижу в вас перспективу, я вижу молодых и очень талантливых людей, которые совершают страшнейшее преступление перед человечеством собственноручно закапывают то, что им даровано лично Господом Богом!

Зачем вам новости? Ну не ваше это и все тут. Вы Эдди Мерфи наших дней; вы настоящая блестящая и тонкая пародия на новости, и в этом ваша изюминка! Вот как фильмы с Лесли Нильсеном! Вам следует просто раскрыться перед зрителем, и арены самых больших манежей буквально падут к вашим ногам! Народ будет ликовать, а вы пожизненно пропишетесь на МДК, Орленке и Пикабу не это ли величайшее признание для профессионала? Просто подавайте ваши новости сразу так, как подаю ваши новости я, и признание вас найдет само: оно выстрелом цирковой пушки постучится в дверь вашей студии, и вы проснетесь большими звездами! Все что вам нужно это просто быть самими собой! Сбросить маски, немножечко сменить антураж, чтобы он соответствовал происходящему в вашем внутреннем мире, в вашей душе, в вашем призвании. Готов за свой счет снабдить вашу героическую команду колпаками и красными носами, а вместо микрофонов рекомендую использовать надувные кабачки это будет как нельзя емко выражать суть вашего телеканала, заранее давая телезрителю верный посыл и пробуждая в нем первобытный интерес к вашим замечательным шоу. Просто будьте самими собой, раскройте ваши истинные таланты, как ваш талант раскрыл я, и миллионы благодарных зрителей вас подхваттят на руки и вознесут прямо к небесам. Вернее, к МДК, что в принципе сиинонимы.

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →