hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Когда ложь и наглость ТВ не знает никаких границ!

Включаю телевизор. Впадаю в ступор. Пиздец. Полный. Я уже давно не использую эпитетов «пробили дно» в адрес нашего телевидения, ибо назвать его дном значит оскорбить дно. Но мне реально стало страшно за умственное развитие и психическое состояние людей, которые РЕАЛЬНО все это смотрят. Итак, в Новостях рассказывают о том, как в атмосфере сверхсекретности агенты ЦРУ занимаются вербовкой студентов Высшей школы экономики, проводя для них подпольные лекции о том, как уничтожить Россию. Я, конечно же, пообщался с теми самыми студентами ВШЭ, но об этом ниже, а пока внимание на экран, господа знатоки!



Тащемта, невиданное событие консул США провел лекцию в ВШЭ. И похуй как-то журнашлюшкам на то, что там постоянно крупные люди проводят свои лекции (в том числе и из российского МИДа кто-то выступал недавно).

Итак, отважный воитель пера и микрофона, корреспондент и просто замечательный человек Алексей Багин прямо на ваших глазах разоблачает тайный заговор ЦРУ, которое пыталось завербовать для участия в своих коварных играх несчастных студентов ВШЭ. Не зная страха и устали на пути своего громогласного восхождения к правде, пробивая заточенным, словно кинжал, острием языка завесу вражеской лжи, Алексей рушит ВСЕ (решительно ВСЕ) ничтожные помыслы врага и, с воплем победителя, в отчаянном тарзановском прыжке пронзает золотым пером корреспондента вражеское тело генконсула США...

Ну, так, во всяком случае, это выглядит в фантазиях самого Алексея.

На деле мы фактически увидели, как Алексей прилюдно снял штаны и озверевшей жопой отчаянно просрался в тупое ебало телезрителя вчерашним омлетом. А зрителю не привыкать он уже давно салфеточки заготовил. Ему все нравится. Не знаю, чем так гордятся телевизионщики, но, на мой скромный взгляд, подобное поведение несколько неэтично.

В общем телевидение узнало о проведении СЕКРЕТНОЙ лекции генконсула США в Высшей Школе Экономики и отправилось разоблачать вражеского супостата, проникнувшего своей черной мыслью прямо в сердце Руси-матушки, где куются будущие экономические гении. Ну, это такая вот секретная лекция... Настолько секретная, что о ней знают все телевизионщики и уже за неделю начинают толпиться у входа. Я же говорю: истинные профессионалы у нас в журналистике! От них ничего не утаишь. Любой теневой заговор в два счета раскусят. Вот ты тока надумал секретную лекцию ЦРУ провести хуяк, а весь город уже знает. Враг не пройдет у нас, пусть знают.

Но вот незадачка... на супер-секретную лекцию журналиста Багина отчего-то не пустили. Ну дык, ты чего, совсем долбоеб? Кто ж тебя пустит на секретную лекцию ЦРУ? Багин, размахивая микрофоном, чего-то возмущался, истерил, как девка синяя, с профессионализмом Саши Грей теребя в руках микрофон, но не пустили.

Я попробую объяснить, почему отважного профессионала не пустили в здание ВШЭ, и никаких заговоров на самом деле, уважаемый профессионал, здесь нету. Зато есть люди, которых в приличные заведения просто не принято пускать.

Вот иду я по улице, и вдруг на привокзальной площади ко мне пристает девушка, не шибко тяжелая на поведение. И говорит: «Возьми меня к себе домой!» Пустит ли ее к себе кто-нибудь, у кого есть хотя бы зачатки мозга? Я думаю, что нет. Так а почему же журналиста должны пускать в уважаемое заведение, может кто-нибудь мне объяснить?

На самом деле я бы, может, и взял с собой девушку легкого поведения для снятия, так сказать, пост-трудового стресса. НО! Я прекрасно осведомлен о том, что такая девушка привыкла работать в очень сложных условиях, в необычных позициях, а также, ввиду публичности ее работы, через нее ежедневно проходит немало людей, а стало быть, я бы сперва попросил ее предоставить справки из КВД, а также какую-нибудь справку, подтверждающую, что ее тело не является обителью проживания всяческих вшей, клопов и прочих кусаче-членистоногих. Ну, а если речь идет о совсем уж близком и глубоком знакомстве, то тут уж извините, но без справки об отсутствии гельминтов ну никак не обойтись.

А я, между прочим, простой человек, я не генконсул США, но даже у меня в этом вопросе весьма строгий отбор. Так почему же генконсул США должен пускать на свою лекцию человека не менее сложной и интересной профессии, чем описанная выше девушка? Работа журналиста, на всякий случай, проходит в столь тяжелых условиях, что у журналистов нередко бывают вши и лишай. Предоставил ли справку об их отсутствии на входе в заведение наш корреспондент? В репортаже я этого не увидел. А вдруг, многоуважаемый журналист Багин, давича снимал сюжет об изнасиловании европейских женщин сирийскими беженцами и не очень удачно попал в эпицентр событий? Тут уже без справки о гонорее и трихаманоза ну уж никак не обойтись, вы уж простите меня. А почему тогда генконсул США должен рисковать здоровьем, простите? Может, еще Старикова туда надо было пустить? Может, мы пройдемся по вокзалу и соберем всех шлюх и обоссаных бомжей, чтоб они позыркали лекцию в Высшей школе экономики? Я бы вот тоже не рискнул стоять рядом с журналистом, работающим на таком канале. Честно скажу: я не брезглив, но и гельминты мне, знаете, тоже подхватить не хотелось бы. Так что пожалуйста, носи с собой справки о состоянии своего здоровья, и тебя всюду пропустят.

Если вы российский журналист, но у вас нет такой справки, вы всегда можете заказать обследование в этой клинике, специализирующейся на диагностике паразитических форм жизни в человеческом теле. Вам же в профессии это поможет, чтобы людям не было брезгливо стоять рядом, и вы, пройдя полный курс обследования, в итоге сможете снимать еще больше своих героических репортажей, коими вселять в сердца горожан веру в светлое социалистическое завтра. Журналист Багин, я ЛИЧНО свяжусь с ВШЭ и попрошу их впустить вас, если вы пройдете обследование в этом медицинском учреждении и сможете доказать всем, что вас действительно можно пускать в приличные места. Дело за вами!

Поэтому я не совсем понимаю, чем же вызвано возмущение этого молодого человека. Может хоть кто-нибудь мне объяснить?

А теперь даю слово непосредственно студентам питерской Высшей школы экономики, с которыми я вчера пообщался лично:

Никита:

«Вышка ВУЗ нового строя, где иностранные гости различных постов, в том числе и самых высоких, явление достаточно частое. Приезд генконсула США в Санкт-Петербург по сути своей не был чем-то особенно выдающимся, разве что статусом гостя. СМИ нагло врут: генконсул США был приглашен на обычное занятие-майнор (дополнительная дисциплина), дисциплина «Международный бизнес», тема лекции «Межнациональные коммуникации». Майнор это дисциплина, которая назначается по результатам окончания курса и личному выбору студентов то есть на этом майноре присутствовали студенты с различных курсов и образовательных программ. То, что политологи не были туда приглашены такова система обучения, поэтому лишь небольшая часть политологов была на лекции. Важная ремарка в «вышке» майноры начинаются только со второго курса, поэтому вбросы СМИ о том, что на занятии подавляющее большинство это несовершеннолетние чушь. Условие недопуска СМИ на это занятие считаю вполне адекватным действием: во-первых, генконсул США может рассчитывать на то, чтобы СМИ не мешали ему общаться с российскими студентами, а во-вторых, если бы СМИ были допущены на занятие, то это была бы уже не лекция, а просто сброд с элементами пресс-конференции с обычными вопросами о политических отношениях России и США и так далее.

Подытоживая все сказанное
репортаж 5 канала, другие какие-то статьи состоят из лжи на 95%, где правда лишь в названии университета и имени иностранного гостя
Истерия СМИ становится комична, когда ты в эпицентре событий и знаешь реальную картину»

Алексей:

«Я являюсь студентом ВШЭ СПБ Экономического департамента (да, туда приезжал консул) уже второй год, люблю свою Родину и ВУЗ.
Нездоровая истерия вокруг приезда консула мне непонятна, ибо на самом деле это была просто лекция на 80 минут, где консул рассказал о внешней политике США со Второй мировой. Он никуда нас не вербовал, не приглашал в США, не рекламировал какие-либо программы, не унижал РФ и президента. Он просто выступил, ему показали университет, а после он уехал. На этом все.
По моему мнению, истерику подняли на пустом месте и без оснований.
Никаких агентов ЦРУ в нашем университете нет и не было, никуда нас не приглашают и мозги не промывают.
Кстати, слышал, что подобные лекции проходят достаточно часто (в других местах), например, скоро будет одна в ФинУнивере при Правительстве»


***

Ну, впрочем, это было и без их комментариев очевидно любому, у кого вместо мозга еще георгиевская ленточка не отросла.

И вот смотрю я на очередного телевезионного лгунишку Алексея Багина и понимаю, что давно мне пора создавать отдельную рубрику. И назвать ее как-нибудь эффектно, например «Пятничные грызуны». У Генри-спб в свое время была рубрика «Пятничные бакланы», а вот у меня будет «Пятничные грызуны». В честь крыс, но в самом величественном их значении. Крыса же благородное жиовтное: оно умно, хитро и изворотливо! Оно способно своими маленькими зубками прогрызть себе путь навстречу любой сенсации. Я считаю данное сравнение очень правильным и корректным, а главное оно должно льстить нашим журналистам.

Я буду отслеживать новости и разоблачать их, вынося на суд общественности главных фигурантов этих новостей: журналистов, планомерно и целенаправленно сеющих рост социальной напряженности и ненависти в обществе, таих вот профессионалов своего дела как Багин или тот хуй, который выдумал для первого канала историю про изнасилованную Лизу, и все в этом духе.

Мы будем собираться здесь каждую пятницу и выносить этих людей на доску позора (ну хоть какой-то же дискомфорт они должны испытывать за свою деятельность). Я буду восседать на огромном троне в роли мирового суьи и карать да миловать, рассекая воздух указующим перстом справедливости. Вы будете судом присяжных. Мы будем собираться, собирать здесь этих профессионалов и щелкать их пальцами по носу со словами «Фу! Плохой журналист! Непорядочный! Опять хуйню соврал! Учись, как надо работать, а не как привык».

Мы будем добиваться прихода к нам этих журналистов, чтобы выслушать их точку зрения по данному делу, и, отталкиваясь от нее, будем принимать решение, отпустить им грехи или же пока еще рано. Ведь в жизни у людей бывают разные ситуации, и, не зная предпосылки, судить, все-таки, неправильно. Что побудило, к примеру, Алексея встать на скользкий путь лгунишки, сеющего социальную рознь и ненависть в обществе? Может быть, его родители были алкоголиками, и он теперь через свои репортажи пытается за это отомстить всему миру? Может быть, его бросила девушка из-за того, что он заразил ее гельминтами как раз? В чем ваша проблема, журналист Багин? Отркойте нам свою душу, и мы приложим все усилия, чтобы хоть как-то вам помочь! Сделайте первый шаг на пути к исцелению! Сделайте так, чтобы крикнуть во всю грудь «я человек!» было бы действительно гордо!

Выразить восхищение мастерской работой журналиста с большой буквы Ж вы можете на его страничке

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →