?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку речь о российских СМИ, все уже поняли, что освещали нападение очень «объективно». Объективно до тошноты, я бы даже сказал! На видео ниже вы можете воочию лицезреть непредвзятость расеянских журналистов. Итак, на человека совершено нападение. Общий посыл по центральному федеральному каналу следующий: конченый подонок заслуживал пулю, а получил всего лишь торт и, мразь жирная, чего-то еще недоволен.
Да он лох, чмо последнее! Как таких земля держит?
Телезритель, ты только посмотри, как жалок этот чмошник, а с ним и все противники Путина. Он настолько жалок, что мы сейчас возьмем интервью у кондитера, чтобы он нам подтвердил насколько жалок Касьянов.

Вы не поверите, но они РЕАЛЬНО притащили для сюжета кондитера, артиста цирка и психолога, чтобы вместе с ними осмеять чмыря и лошару последнего. Это один из основных новостных каналов РФ! Итак, внимание на экран!
Жми на ролик.

Основные выдержки (цитаты):

- Прилетевший в него торт подарил давно уже списанному в политический утиль деятелю шанс еще раз оказаться в центре внимания. И он это внимание получил. Из каких именно ингредиентов состоял летающий подарок, было ли в нем много крема, например, по появившейся в интернете пленке не разобрать. А сам оппозиционер не признается. Видимо, стесняется.

- Человек, в которого попали тортом, вызывает усмешки и, пожалуй, больше издевательств, чем уважения. На месте Касьянова не стоит, конечно, педалировать эту тему, но ему это должно быть в принципе отрадно, потому что он считает себя европейским политиком, а европейские политики очень часто попадают в подобные казусы.

- Экс-премьеру и главе партии «ПАРНАС» достается не впервые в него уже как-то прилетали газовый баллончик и яйца. Но переживать за свою репутацию записному опппозиционеру не стоит, уверены эксперты. Ее репутации у бывшего премьер-министра уже давно просто нет.

- Если торт нужно кидать, то лучше не использовать белковые торты, чтобы не поцарапать. То есть какие-то мягкие крема, взбитые сливки. Масляный крем я бы не рекомендовала.

- Если торт мягкий, то убить им можно посредством того, что нанести вот это действие налипание на лицо и умереть можно от обиды, от огорчения. Ну от всяких таких чувств.

- Общее состояние тревоги и ожидание подвоха вполне свойственно политикам вроде Михаила Касьянова, а если совсем ничего плохого не случится, то проблему нужно придумать. Так устроен современный политический цирк.

Что интересно, по точно такой же схеме (по тому же ТЗ) были сделаны все остальные новостные выпуски расеянского срань-ТВ. Например, выпуск новостей на канале Россия:



О, здравствуй, официальная травля инакомыслия. Мне только вот интересно, а почему сейчас именно на Касьянова всю мощь пропагандисткой машины и травли обрушили? Есть же много других известных оппозиционеров. Ну, там, Навальный, Яшин... Но начата целенаправленная травля именно Касьянова по всем фронтам. Фактически продыха ему не дают, выдавливают всеми силами. Вроде бы никакой политической силы и опасности этот человек не представляет. Ну не просто же так волна хейта пошла. Неужели за ним есть что-то такое, что неизвестно простным смертным, и в нем видят реальную угрозу? Ну не просто же так именно его сейчас планомерно травят.

Просто так никого и никогда не травят. Травят только когда видят угрозу, когда объект ненависти является костью в горле. Как же жалка та власть, которая боится даже Касьянова с Яшиным;)
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

sarvasvladimir
Feb. 14th, 2016 01:34 pm (UTC)
Жаль, что Путин не ходит по ресторанам, он бы почувствовал вкус российской кондитерии))


Бог
(Anonymous)
Feb. 14th, 2016 01:53 pm (UTC)
Жаль, что нынешние Боги могут только философствовать в ЖЖ, а не реальные дела делать. Потом на Кремль нашли что ли...
sarvasvladimir
Feb. 14th, 2016 01:54 pm (UTC)
Потерпите, делаю Большую Ракетную Войну.


Бог
fluffypett
Feb. 14th, 2016 02:33 pm (UTC)

Давно хотел вам написать, Бог, вы - забавный и жечь напалмом умеете.

yuri_egorow
Feb. 14th, 2016 01:55 pm (UTC)
Выходит, если метнуть в Путю торт, то даже на 15 суток не посадят?
sarvasvladimir
Feb. 14th, 2016 02:00 pm (UTC)
Выходит, что так))
Представляю какая очередь с тортами была бы к Путинскому столу))

Бог

Edited at 2016-02-14 02:01 pm (UTC)
Elesh Schwerberg
Feb. 14th, 2016 02:41 pm (UTC)
Я думаю, что с садовым инвентарём.
sarvasvladimir
Feb. 14th, 2016 02:55 pm (UTC)
Поэтому Путин и не ходит по ресторанам, знает, что его давно бы уже разорвали.

Бог
Dmitry Prokopenko
Feb. 14th, 2016 04:15 pm (UTC)
Зато Путину можно показать сиськи и ничего за это не будет. Проверено.
borislarsson
Feb. 14th, 2016 02:03 pm (UTC)
не посадят. ФСО на входе в ресторан завалит, и всего делов
gitlic
Feb. 14th, 2016 02:59 pm (UTC)
Савраска тебя бы, точно говном извозюкали :)) А потом распяли бы, правда не на кресте а на колу. Чтобы через очко вошёл и через блевальник вышел. Может в таком случае и станешь когда нибудь богом пидорасов, чучело! хех

Edited at 2016-02-14 03:02 pm (UTC)
fluffypett
Feb. 14th, 2016 03:05 pm (UTC)

Чувак, ты, походу, обмазался об себя. Не круто.