hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Развели, как лоха последнего!

Хе-хе, сегодня кое-кого развели, как лоха последнего. Прям как в детстве говорилось: «Обманули дурака на четыре кулака!» Я считаю, что это один из самых эпичных зашкваров этого года! И более того, считаю, что развели, и совершенно правильно сделали! Ибо нехуй! Проходимцев и непрофессионалов необходимо выдавливать отовсюду, т.к. единственное на что они способны это вредительство.

Жертвой забавной подставы и развода сегодня стал, пожалуй, один из самых непрофессиональных журналистов, которых мне доводилось видеть в своей жизни, Саша Сотник.

Справочник: «Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — русский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ. Творческое имя — Саша Сотник.
Член Союза Литераторов РФ (1993 г.), государственный стипендиат Министерства Культуры РФ (1999—2000 гг.), автор книги «Рекламist» (2007 г.) и других прозаических и поэтических произведений.
Один из создателей альтернативного народного интернет-радио «Первый Голосовой Портал». Один из создателей независимого интернет-телеканала politvestnik.tv. В настоящее время выпускает видеоролики на актуальные политические темы на канале Sotnik-TV»


Собственно, вот то, что сегодня пробило Саше дорогу на страницы моего блога:





Вот такую вот хуйню отчебучил вчера наш светоч журналистского профессионализма. Навредил своей идее страшнейше, но я дико проржался, читая, что там за глупость в очередной раз написал этот незамысловатый человек.

Я, кстати, уже как-то писал, что считаю Сотника одним из страшнейших врагов как оппозиции, так и либерализма в целом. Врагом куда более страшным, чем ватники, ибо он вредит не снаружи, как они, а прямиком изнутри! Потому что из-под пера этого человека всегда выходит такая чепуха, что на его фоне даже Стариков выглядит светочем рассудительности. Просто представь себе случайного человека, который не менее случайно нарывается на какую-нибудь статью Сотника, которую сам герой подает не иначе как светочь либеральной оппозиции. Знаешь, какая реакция происходит у среднего человека после ознакомления с его трудами? Он хватается за пузырек с корвалолом, вытряхивает все его содержимое себе в рот, а после, скрипя зубами о частицы пережевываемых таблеток, мчится записываться в НОД. Почему? Ну, если судить о либерализме по заметкам Сотника, то, знаете ли, даже я бы побежал голосовать хоть за Путина, хоть за Сталина. Вот просто небольшой обзорчик афоризмов от гуру журналисткого пера:



А в некоторых СМИ его даже гордо величают экспертом!



И вот очередное адище от Саши. Его вы могли видеть на самых первых скринах. Вкратце: какой-то шутник прислал ему текст от лица крымского татарина, который рассказывает о том, как их заставляют копать в Крыму туннель к даче Путина, строить православные ГУЛАГи, целовать портреты Сталина и креститься. Там не текст, а полнейший трэш. Желающие с легкостью могут нагуглить. Великий оппозиционный журналист, жопой (в прямом смысле слова) почуяв горячую сенсацию, не стал ничего проверять (хотя такой жир даже проверять странно) и на полном серьезе понес это в массы как очередное доказательство преступного режима Путина. МГЛА! Но, сука, смешно. Вброс сделали ватники и, скажу честно, правильно поступили. Ибо выдавливать неучей из журналистики надо, как дождевых червей из земли проливными дождями!

Однако напоследок я просто хочу спросить: Саша, просто ответь: за что? За что ты так ненавидишь либералов? Что они тебе такого сделали, что ты и день, и ночь неустанно готов выставлять их полнейшими недоумками, а?

Саша, ты это, расслабься, я прекрасно понимаю, что в свете происходящих в стране событий эмоции у многих зашкаливают, паника нарастает, что в совокупности и побуждает многих людей творить глупости. Саша! Если тебе вдруг в припадке эмоционального всплеска вновь захочется написать какую-то глупость, ты это... ты выдохни, успокойся, завари кофе... прочитай про себя осанну... полностью расслабься. Понимаешь, эмоции и паника они НЕПРОДУКТИВНЫ. Из-за них НЕ БЫВАЕТ видно истины. Пока ты, прикоснувшись верхней губой к чашечке ароматного кофе, всасываешь в недра своих оральных чресел ее содержимое, тщательнейшим образом обдумай, а так ли умна твоя очередная глупость, которую ты хочешь написать. Может быть, она глупа, как и подобает глупости? Может ли быть от нее какой-либо вред для твоего же оппозиционного движения? И вот только после того, как вечерний жар напитка из жареных семян немного охладит твой пылкий революционный настрой, с твоих глаз постепенно начнут спадать шоры революционного забвения. И тогда перед твоими глазами предстанет более многогранная картина произошедшего, а не та одноцветная, которую нарисовало тебе больное воображение под воздействием отвлекающих эмоций, или что там тебя еще отвлекает, я не знаю.

Да, я понимаю, что время сейчас страшное, но уверяю тебя, что бывают вещи и пострашнее, и даже в таких ситуациях люди все равно умудряются сохранять самообладание. Вот я недавно грыз леденец, он и раскололся во рту на две половинки. И вот я их сосу, одна тает, а вторая нихуя. Не тает и все тут. И страшен, Саша, отнюдь не Путин. Воистину страшен тот момент, когда к тебе приходит осознание того, что это не вторая половинка леденца, а твой зуб! Вот это реально проблема, а не то, что тебя там Путин под кроватью ночами за пятки хватает. Вот это реально страшно. Ты думаешь, я запаниковал? Нет, я все тщательно обдумал и записался к специалисту. Стоматолог называется. Вот и ты, как я советовал раньше, тоже в следующий раз, прежде чем написать очередную глупость, хорошо подумай, расслабься и тоже запишись к какому-нибудь специалисту, который поможет тебе решить эту твою проблему.


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →