hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Рак побежден!

Ну, вот и хорошая новость. Рак побежден, и если не врут американские СМИ, то в ходе испытаний новой методики удалось достичь чуть ли не 100% эффективности в лечении людей, ранее считавшихся безнадежно больными. Проверял вроде бы дела действительно обстоят так.

Результаты испытаний были представлены мировой общественности на ежегодном слете Американской ассоциации содействия развитию науки 14 февраля сего года.

Согласно докладу, уже через несколько недель применения новой терапии у 27 из 29 пациентов анализ костного мозга показал полное отсутствие раковых клеток. Речь пока что о раке крови.

Подробности можете прочитать здесь.

Кстати, еще одна годная новость из мира науки: в США представили биопринтер, который печатает из живых клеток человеческие ткани, способные сохранять свою форму и приживаться в организме. Вроде бы тоже все реально. Подробности здесь

А тем временем, в одной далекой северной стране...





Ну, в общем, все у нас путем! Мы характером спокойны, но зато напористы: мы Америку догоним на советской скорости!



Subscribe

promo hueviebin1 декабрь 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →