?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мерзкая белоленточная сволочь подловила мирно пикетирующего против Касьянова НОДовца и начала над ним издеваться самыми изуверскими из возможных способов: задавать ему каверзные вопросы. Вот она, грязная либеральная подлость. Эти проамериканские нелюди на все пойдут, лишь бы в очередной раз выслужиться перед заокеанским хозяином. Парень героически выдерживает напор, ибо, как известно - и один в полевоин, коли он по-русски скроен.



А на самом деле, в этом парне мы не видим ни бешенного патриотического маньяка, ни конченого отморозка, коими привыкли представлять себе НОД. Мы видим, явно, одинокого человека, не очень благополучного, брошенного всеми, для которого НОД стал пристанищем, той самой обителью, которая помогла ему поверить в то, что он кому-то еще в этом мире нужен.

Этот парень, есть усредненный типаж рядового НОДовца - они там почти все такие. Есть, конечно же и фанатики, но в основном такие, как этот парень, или же забытые пенсионеры. Такие люди всегда были живительной силой для различных сектантских паразитов, к коим без сомнения и относится НОД. Дай возможность человеку, который не смог вписаться в социальный мир, почувствовать себя нужным и значимым - и он для тебя сделает вообще все. Это отличный уход от реального мира, сродни наркотику или компьютерным играм. Таких людей всегда подбирали на улицах различные подонки и направляли их в различные русла, причем отличительной особенностью подобных русел, можно обозначить то, что их направленность всегда негативна. Подбери на улице такого и создай ему иллюзию заботы - станешь его повелителем. Ради осознания того, что у него теперь есть друзья, которые его ценят, он готов затравить любого Касьянова... да что там Касьянова - некоторые даже взорвут себя с радостью. Эту тактику используют и при вербовке в ваххабиты, и при вербовке в Аум Сенрике, и при вербовке в РПЦ или НОД. И всегда эта тактика работает безперебойно!

Он мог бы быть либералом, мог бы даже в ИГИЛ поехать воевать - единственное от чего зависит выбор идеологии у таких людей, это то, какой из лагерей первее ему повстречается и даст ту самую надежду, поможет ощутить себя нужным (см. прополощет ему мозг). В истории с этим чувачком, ему первее повстречался НОД, и надо сказать, что ему еще повезло. НОД - это, конечно же, зло, но по сравнению с тем же исламизмом, это, все же, меньшее зло.

Я как-то изучал такую социальную проблематику, как русский ваххабизм. Весьма распространенное явление - практически каждый второй крупный терракт в РФ исполняется этническими русскими. Очень показательна в этом плане биография Саши Тихомирова. Несчастный ребенок живший у матери-алкоголички, которая прямо на дому устроила притон. В школе его, понятно дело, травили одноклассники. Очень плохое детство. Но внезапно, одним из ебарей его мамаши оказывается чеченец исповедующий ваххабизм. Он очень хорошо относится к мальчику и более того - дает ему деньги на мелкие расходы... первые деньги в жизни Саши. Дальше больше - новоиспеченный отчимсобирает чченцев и дико опиздюливает всех школьных обидчиков Саши. Так Саша узнает новую жизнь - жизнь где его любят и уважают. Жизнь, где о нем заботятся. У него расправляются крылья за спиной. И это была бы сказка со счастливым концом, если бы не одно НО: параллельно с этим Сашу накачивали радикальным исламом. Это игра на контрасте: пока человек жил в "бездуховном мире" его жизнь являла собой сущий ад на земле. И вот он прикасается к исламу. И понимает, что ислам то, оказывается и правда, спасение! Вот ведь он, какой хороший исламский мир. А весь остальной мир погряз в грехе! Весь остальной мир - враждебен. И вдруг от новых друзей он узнает, что весь этот враждебный мир - пытается уничтожить его идеальный исламский мир, в котором ему так хорошо. Умножте это на максимализм свойственный таким людям. Он есть частичка этого мира. Если этот мир умрет, то с ним умрет и он сам. Стало быть он будет рвать и метать, впиваться зубами в глотки, но непозволит причинить вреда этому миру. Он будет готов убить кого угодно и взорвать кого угодно. Так мир и узнал одного из самых известных террористов Саида Бурятского (имя, которое принял Саша в исламе). При раскладах описанных выше, кровавый убийца проснется в любом, даже самом добром человеке. По такому же принципу, из таких же людей происходит и пополнение сект, вроде НОДа, с одной лишь поправкой: НОД, более мягок, нежели описанное выше, потому ограничивается лишь травлей всяких Касьяновых, ибо Касьянов - это тот самый человек, который, как внушено адептам, может уничтожить их вымышленный мир в котором их ценят. Однако, если прокачать головы активистов с таким же усердием, с которым покачивают своих жертв те же ваххабиты, то они готовы будут и убивать Касьяновых.

Мне этого человека на видео, даже немного жаль, чисто по-человечески: просто представьте себе, насколько надо себя не уважать; насколько надо не ассоциировать себя личностью; насколько надо не ценить свое время (а с ним, стало быть, и существование), чтобы тратить его (время) на то, чтобы стоять вот так с плакатом в мороз, ради того, чтобы какой-то дядя в очках смог успешно отчитаться о проделанной работе. И это печально, что таких людей очень много. Но, таков естественный отбор. Тут уж ниче не поделаешь

Вот еще угарный ролик, как дед троллит НОДовцев. Очень смешно. Обратите внимание на самих НОДовцев - тот же типаж, что у парня выше.



promo hueviebin1 июль 18, 17:28 531
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(no subject) - vctkprr - Feb. 18th, 2016 01:51 pm (UTC) - Expand
e_tackleberry
Feb. 18th, 2016 07:56 pm (UTC)
Re: хватит враждовать
АХТУНГ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!! ЭТО ЛАРИН!!!

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner