hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Особая система похудения от топового блогера

Один очень известный топ-блогер ютьюба, страдающий формой ожирения в терминальной стадии запущения, решил на себе испытать уникальную систему похудения по весьма распространенной (в последнее время) бесплатной государственной программе. Очень мне интересно, чем завершится этот эсперимент.




На фото известный любому автомобилисту топ-блогер Эрик Давидович, прославившийся своими автообзорами. К сожалению, излишки веса, помноженные на скоротечность возраста, дали о себе знать: у Эрика стала появляться одышка, из-за которой в тестируемых машинах запотевали стекла, что нередко приводило к авариям; также из-за злосчастной одышки с каждым новым днем ему становилось все труднее и труднее говорить в своих обзорах всякие интересные и мудрые вещи про автомобилестроение. Последней каплей для Эрика стал тест-драйв новейшей модели машины SMART ForTwo, забравшись в которую он заполнил своим телом все пространство автомобиля, даже под капотом; скажем так: натянул на себя машинку, как человек-паук севший после стирки костюм супергероя. Снять же с Эрика Смарт удалось разве что услиями болгарской пилы.

Наши власти, увидев, как страдает этот замечательный человек, решили пойти ему навстречу и совершенно бесплатно по государственной программе отправили его на прославившийся своей эффективностью курс похудения. Россия же заботится о здоровье своих граждан.


Следует отметить, что ранее по той же оздоровительной программе проходил другой популярный ютьюб-блогер Максим «Тесак» Марцинкевич.

Оздоровительная практика похудения прошла весьма успешно, и результаты двухмесячного курса поразили даже видавших виды диетологов:



Сегодня счастливчиком, получившим бесплатный двухмесячный курс (который, если повезет, растянется на многие годы) стал Эрик. Пожелаем же Эрику удачи и посмотрим, поможет ли ему эта эффективная государственная программа сгонки веса, или же тест-драйв нового «Смартика» так и останется его несбыточной мечтой. Эрик это очень сильный и волевой человек, и я верю, что у него все получится!

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments