hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Путин, пожалуйста, помоги!!!

Очередная сволочь пребывает в уверенности того, что слово «Путин» обладает некоей сакральной силой, от произношения которого все проблемы и даже уголовные дела сами-собой рассасываются. То селюшная крымская бабища, безнадежно пропахшая утренним коромыслом, тульским пряником и оренбургским пуховым платком, в кокошнике и обосранных шароварах, направляя молитвы в небеса, заклинает: «Путин! ПУТИН ПАМАГИ! Не позволь им наш блошиный рынок сносить!», то отдельные индивидуумы из дальнобойщиков и валютных ипотечников пытаются на практике опробовать всю магическую мощь этого слова и, будто бы шаманскую мантру, повторяют: «Путин, Путин, приди!», то еще кто… Для многих это слово стало синонимом золотой рыбки, исполняющей желание… Теперь вот Давыдыч, видимо, тоже думает, что чем громче скажет в суде слово «Путин», тем меньше срок ему впаяют. Мерзкие, отвратительные холопские рожи. И после этой забавной тенденции мне будут говорить, что никакого культа личности нет.

Узрев примеры Сердюкова и Васильевой, Чайки и его сыночка, холопы уверовали, что познали секрет успеха; что слово «Путин» есть ничто иное как билет в светлое завтра; но не учла сволота вроде Давыдыча лишь того, чтобы слово «Путин» действительно приобретает сакральный смысл и магическую энергию лишь в том случае, когда ты с ним находишься в отношениях на расстоянии вытянутой руки. Во всех остальных случаях это слово именно что шаманская мантра, т.е. иррациональная лженаучная чушь. Влияние этого слова в подобных историях сродни влиянию стука шаманского бубна на желание проливного дождя обрушиться на усыхающее рисовое поле.

И как же мне нравится наблюдать за тем, как все эти гойские морды исходятся в молитвенном припадке, вознося к небесам это магическое слово «Путин», пытаясь за него ухватиться с отчаяньем утопающего, узревшего на горизонте одиноко торчащую соломинку. Вот и Давыдыч не стал изобретать ничего нового, видимо, решив, что чем чаще в суде он будет произносить слово «Путин», тем сильнее ему скостят срок. Видимо, возомнил себя Чайкой, только его чайка едва ли взлетит выше пропахшего лагерной мочой шконаря с мягким хлебушком. И поделом…



А также еще подборочка «ПутинПАМАГИ».













Ни одна из проблем, конечно же, не решилась: недостаточно громко просили, видимо, недостаточно низко поклоны лбами отбивали, ведь очевидно же, что царь хороший, а все проблемы от злых бояр, которые скрывают проблемы от царя-батюшки! Перечень таких роликов бесконечен, ибо имя им легион. Но самый лучший, выражающий общую суть, я оставил на десерт. Эпичнейший стеб на эту тему от Камикадзе:



Subscribe

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →