?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только за подобный креативчик со стороны валютных ипотечников я бы на месте банков слал их нахуй и подальше. Сперва валютные ипотечники прибегли к старой, как мир, практике — «Путин, помоги!» Не помог. Тогда решили действовать от обратного и стали кричать, мол, «Нам Крым не нужен!» Вскоре поняли, что в России так поступать ну вааааще крайне не рекомендуется, и теперь в поисках нити спасения в лабиринтах ипотечной мглы решили прибегнуть к еще более хитровыебанной тактике, чем навлекли на свои головы даже мой праведный гнев (хотя изначально я старался соблюдать лояльность в их адрес):



Да, БИНГО! Они решили обвинить банк В ФАШИЗМЕ и пособничестве НАТО! А как звучит-то! Аж загляденье: «В лучших традициях третьего рейха!» Что они несут? Т.е., сука, фашисты опять виноваты? Точно фашисты, а не кто-то другой?  Пиздец как он есть. В любой непонятной ситуации вешай на всех ярлыки фашистов. Мистер Пу может быть и одобрит, но, опять-таки, не поможет зря стараются, лизоблюды. Зарин, кстати, если кто не знает нервно-паралитический газ, разработанный в нацистской Германии. Valutten Ipoteken faschisten!!! Ну, охуеть теперь!

Вот он, народный флюгер негодования, как мечется по ветру одно загляденье.

Со стороны эта возня выглядит как-то так: банк выполнил свои обязательства, дав человеку в долг 100 условных долларов.
Теперь человек обвиняет банк в фашизме и поддержке сил НАТО за то, что банк требует вернуть ему выданные 100 долларов, а не 50, как хочет человек. Ну, охуеть теперь. Ишь ты, какой неправильный, фашистский банк.

Теперь человек обвиняет банк в фашизме и поддержке сил НАТО за то, что сам же наслушался выдающегося экономического эксперта Старикова, который говорил что доллар рухнет буквально вчера. Ну охуеть теперь. Ишь ты, какой неправильный, фашистский банк. Не возжелал, согласно прогнозам Старикова, обесценивать доллар!

Я тоже взял у соседа  попользоваться перфоратор, а верну ему кучу отверток по курсу на момент взятия перфоратора. Если он начнет возмущаться, обвиню его в том, что он фашист и пособник сил НАТО!

Мне кажется, что эти люди должны свои перфомансы не у стен банков проводить, а возле офиса какого-нибудь Николая Старикова, который десятилетие ездил им по ушам байками о скорой смерти доллара, а также у стен того, кто способствовал обвалу рубля своей внешней политикой, и это, скажу я вам, уж точно не Райфайзен банк!  Но главное эти люди должны винить долбоебов с разинутыми ебальниками, сидящих перед телевизором, в котором рассказывают про скорую смерть доллара и «стабииииииильность», т.е. самих себя.

А если их и выгонят сейчас из квартир (ну, если Путин на их зов не прибежит бороться с очередными «фашистами»), то, пока зима, это на самом деле не так уж и страшно. Сейчас в подмосковье много снежных завалов, в которых валютные ипотечники смогут рыть себе медвежьи берлоги и барсучьи норы. Плюс в Химках вроде как до сих пор стоят дальнобойщики они могут подселиться в их фуры. Я только сейчас, кстати, понял, что самый несчастный человек на земле это валютный ипотечник, работающий дальнобойщиком.

Кстати, пользуясь случаем, Миша Леонтьев просил передать валютным ипотечникам пламенный привет:


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

fedorka56
Feb. 28th, 2016 03:36 am (UTC)
Всё совсем не так
Весь этот пост - несправедливость на основе тупой лжи о цифрах в тексте. Вот реальное соотношение реальной ипотеки в том же Райффайзенбанке.
Банк выдал $100 в 2007 году (когда, кстати, государство, вплоть до 2014г, гарантировало в лице Центробанка валютное регулирование) на 15 лет. На сегодняшний день ипотечник уже выплатил примерно $200 (сначала банк брал почти только в погашение процентов, тело кредита почти не уменьшалось первую половину кредитного срока). А по кредитному договору предполагалось за все годы взять с ипотечника почти 4 стоимости кредита (14%г + ежегодные страховые взносы и масса разовых платежей и комиссий). Т.е. остался долг банку $200 или всё-таки больше $100 при досрочном погашении кредита. При этом залоговая стоимость недвижимости упала в несколько раз за эти годы, а нестандартная недвижимость вообще превратилась в неликвид. Упали и все доходы заемщиков и в $ и тем более в руб.. Да и вообще многие потеряли работу благодаря КрымНашу, санкциям и прочим непргнозируемым авантюрам "заботливого" государства. Но крайними остаются только заемщики. Разве несправедливо разделить потери и банкам, бравшим самим кредит под 2-3% и уже его окупившим? Не говоря уже про государство, которое все эти годы, не ворочая ни пальцем ни языком, наживалось на налогах и платежах от сделок и помалкивало о кредитных рисках в тряпочку?
fedorka56
Feb. 28th, 2016 03:51 am (UTC)
Re: Всё совсем не так
Уточняю: государство не помалкивало, оно активно участвовало в введении в заблуждение граждан и рынок, уверенно прогнозируя практически устами официальных лиц крах $ и "неизбежную" победу рубля.
jmyshanya
Feb. 28th, 2016 07:06 am (UTC)

Вообще-то населению нравится, когда ему врут про вставание с колен. И чем больше ему врут, тем больше оно любит врунов. Ну и кто в этом виноват?

fedorka56
Feb. 28th, 2016 05:23 pm (UTC)
Все ) О том и речь, что нести ответственность должны наверное в разных пропорциях но все участники. или никто.
jmyshanya
Feb. 28th, 2016 05:32 pm (UTC)
Вот, я купил недвижимость полгода назад. А мог бы купить доллары и сейчас бы мне недвижимость обошлась бы гораздо дешевле. Кому положена компенсация, мне от валютных ипотечников, или им от меня?
fedorka56
Feb. 28th, 2016 07:09 pm (UTC)
Это пока действительно не государственная проблема, если только Вы официально не вступали в договорные отношения с ипотечниками по этому поводу ))
jmyshanya
Feb. 28th, 2016 07:38 pm (UTC)
Я в договорные отношения с ипочетниками не вступал и ничего от них не требую. Но и они со мной в договорные отношения не вступали, так почему вы тогда считаете, что государство им должно что-то компенсировать за мой счет?
evgenyhant
Feb. 28th, 2016 08:48 am (UTC)
Re: Всё совсем не так
Да разве ж можно верить государству и его официальным лицам?Сколько можно наступать на грабли?Вот и поплатились за свою доверчивость.А вернее перехитрили сами себя.
fedorka56
Feb. 28th, 2016 05:36 pm (UTC)
Re: Всё совсем не так
Опять же, в этом вина и беда обоих сторон. Наше государство несколько десятилетий уничтожало вплоть до расстрела миллиона людей, которые ему осмеливались не верить как только те демонстрировали своё неверие (оппозиционность) публично. Людям нужно время перестроиться, хотя конечно основные риски они должны нести самостоятельно всегда. Но и государство просто обязано поддерживать людей хотя бы так же как поддерживает бизнес и те же банки своими антикризисными программами. Иначе оно нам вообще не нужно.
evgenyhant
Feb. 29th, 2016 07:44 am (UTC)
Re: Всё совсем не так
Оно-то обязано,но лучше на это не надеяться.Меньше будет разочарований.