hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Валютные ипотечники придумали "хитрый" план.

Только за подобный креативчик со стороны валютных ипотечников я бы на месте банков слал их нахуй и подальше. Сперва валютные ипотечники прибегли к старой, как мир, практике — «Путин, помоги!» Не помог. Тогда решили действовать от обратного и стали кричать, мол, «Нам Крым не нужен!» Вскоре поняли, что в России так поступать ну вааааще крайне не рекомендуется, и теперь в поисках нити спасения в лабиринтах ипотечной мглы решили прибегнуть к еще более хитровыебанной тактике, чем навлекли на свои головы даже мой праведный гнев (хотя изначально я старался соблюдать лояльность в их адрес):



Да, БИНГО! Они решили обвинить банк В ФАШИЗМЕ и пособничестве НАТО! А как звучит-то! Аж загляденье: «В лучших традициях третьего рейха!» Что они несут? Т.е., сука, фашисты опять виноваты? Точно фашисты, а не кто-то другой?  Пиздец как он есть. В любой непонятной ситуации вешай на всех ярлыки фашистов. Мистер Пу может быть и одобрит, но, опять-таки, не поможет зря стараются, лизоблюды. Зарин, кстати, если кто не знает нервно-паралитический газ, разработанный в нацистской Германии. Valutten Ipoteken faschisten!!! Ну, охуеть теперь!

Вот он, народный флюгер негодования, как мечется по ветру одно загляденье.

Со стороны эта возня выглядит как-то так: банк выполнил свои обязательства, дав человеку в долг 100 условных долларов.
Теперь человек обвиняет банк в фашизме и поддержке сил НАТО за то, что банк требует вернуть ему выданные 100 долларов, а не 50, как хочет человек. Ну, охуеть теперь. Ишь ты, какой неправильный, фашистский банк.

Теперь человек обвиняет банк в фашизме и поддержке сил НАТО за то, что сам же наслушался выдающегося экономического эксперта Старикова, который говорил что доллар рухнет буквально вчера. Ну охуеть теперь. Ишь ты, какой неправильный, фашистский банк. Не возжелал, согласно прогнозам Старикова, обесценивать доллар!

Я тоже взял у соседа  попользоваться перфоратор, а верну ему кучу отверток по курсу на момент взятия перфоратора. Если он начнет возмущаться, обвиню его в том, что он фашист и пособник сил НАТО!

Мне кажется, что эти люди должны свои перфомансы не у стен банков проводить, а возле офиса какого-нибудь Николая Старикова, который десятилетие ездил им по ушам байками о скорой смерти доллара, а также у стен того, кто способствовал обвалу рубля своей внешней политикой, и это, скажу я вам, уж точно не Райфайзен банк!  Но главное эти люди должны винить долбоебов с разинутыми ебальниками, сидящих перед телевизором, в котором рассказывают про скорую смерть доллара и «стабииииииильность», т.е. самих себя.

А если их и выгонят сейчас из квартир (ну, если Путин на их зов не прибежит бороться с очередными «фашистами»), то, пока зима, это на самом деле не так уж и страшно. Сейчас в подмосковье много снежных завалов, в которых валютные ипотечники смогут рыть себе медвежьи берлоги и барсучьи норы. Плюс в Химках вроде как до сих пор стоят дальнобойщики они могут подселиться в их фуры. Я только сейчас, кстати, понял, что самый несчастный человек на земле это валютный ипотечник, работающий дальнобойщиком.

Кстати, пользуясь случаем, Миша Леонтьев просил передать валютным ипотечникам пламенный привет:


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 369 comments