?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В США папаша-неадекват дико расстрелял всю свою семью из четырех человек, в которой были два ребенка, усыновленных в России. На произошедшее, понятное дело, не мог не среагировать наш главный детолюб всея Руси Павел Астахов! Лично я считаю его реакцию мудацкой, и объясню почему.



Вообще это заявление буквально насквозь пропитанно тем, что люди вроде Астахова брезгливо называют фашизмом. Т.е. если дети не из России, то это, конечно не самые страшные и худшие опасения. Да и хуй с ними ваще, азазаз, все равно бы геями и педофилами выросли эти сраные пиндосы. А вот если дети из России, то это в корне меняет дело. Это сразу приобретает масштабы страшнейшей трагедии. Мне кажется, что когда дети умирают, это трагедия вне зависимости от того, русские они или американские (ну, если речь, конечно же, не о цыганах).

Но вот Астахов так не считает. Точно так же он не считает в случаях, если русские дети умирают в русских семьях. Вот чет мне уже давно кажется, что Пашу ужасают исключительно те случаи, которые можно подать в пропагандистских целях. Вот такой вот я подозрительный человек.

Ну а чем еще объяснить то, что Астахов молчит, словно рыба, относительно убийства Карины Залесовой и не добивается посадки того маньяка, у которого очень влиятельные родители (а он, между прочим, до сих пор не сидит, и, очевидно, не сядет)? Это что не дикая история из ряда вон? Человек с особой жестокостью буквально в лоскуты режет несовершеннолетнюю, его ловят прямо за руку с поличным, но позже выясняется, что он сын очень уважаемых господ, и его отпускают? Не понимаю, почему главный по детям в это время скромно отмалчивается в углу. А ему, между прочим, наивные граждане даже письма слали с просьбой разобраться. Да-да, слали!

А вот еще мне стало интересно: я вчера писал пост про самый настоящий детский православный концлагерь под Ярославлем («Угоднический дом милосердия», см. здесь), где детей жестоко морили, избивали и заставляли круглые сутки работать и молиться, в следствие чего одного из них заморили до смерти. Вот та история мне кажется куда более зловещей, чудовищной и дикой. И не мне одному.

Почему насчет православного приюта ничего не заявил сам Астахов? Где его возмущения? Видимо, когда религиозные фанатики в России дико морят и убивают детей, это не страшная трагедия... На ней же не разыграть пропагандистскую карту.

P.S.: В пост про ад Угоднического дома милосердия я добавил видео-ролик из криминальных сводок, в котором показывают этот православный приют изнутри. Смотреть здесь.


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 517
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

fluffypett
Feb. 28th, 2016 09:03 am (UTC)

Странно, что Астахову внезапно становится не похуй в таких ситуациях, нэ?

crown_athlete
Feb. 28th, 2016 09:13 am (UTC)
Служебные обязанности выполняет

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner