hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Православный садизм!

Михаил Баранов бывший монах, т.е. человек, который хлебнул духовность в самой повышенной ее концентрации, прямо изнутри этой страшной системы. Он же проходил свидетелем по делу недавно описанного мной Угоднического Дома Милосердия, в котором детей-сирот религиозные фанатики морили и истязали до смерти. Ощутив всю тяжесть духовной ноши на своих плечах, Михаил от РПЦ отрекся, из монастыря ушел и начал рубить всю правду-матку о реальном положении дел в жизни духовных общин нашей Родины.

Сейчас Михаил ведет свой ютьюб-канал, на котором выворачивает наизнанку всю подноготную одной из крупнейших сект в мире.

Представляю вашему вниманию его полуторачасовой фильм «Православный садизм. Теория и практика. Убийство в Мосейцево», посвященный тому самому Угодническому Дому Милосердия, свидетелем по которому он проходил, и многим другим особенностям религиозного воспитания. Так сказать, от человека, знающего всю подноготную прямо изнутри. Лео Таксиль наших дней.



Ну, и рекомендую подписываться на его канал, чтобы следить за реальной жизнью РПЦ, а не лощено-телевизионной!

Subscribe

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →