?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Православный садизм!

Михаил Баранов бывший монах, т.е. человек, который хлебнул духовность в самой повышенной ее концентрации, прямо изнутри этой страшной системы. Он же проходил свидетелем по делу недавно описанного мной Угоднического Дома Милосердия, в котором детей-сирот религиозные фанатики морили и истязали до смерти. Ощутив всю тяжесть духовной ноши на своих плечах, Михаил от РПЦ отрекся, из монастыря ушел и начал рубить всю правду-матку о реальном положении дел в жизни духовных общин нашей Родины.

Сейчас Михаил ведет свой ютьюб-канал, на котором выворачивает наизнанку всю подноготную одной из крупнейших сект в мире.

Представляю вашему вниманию его полуторачасовой фильм «Православный садизм. Теория и практика. Убийство в Мосейцево», посвященный тому самому Угодническому Дому Милосердия, свидетелем по которому он проходил, и многим другим особенностям религиозного воспитания. Так сказать, от человека, знающего всю подноготную прямо изнутри. Лео Таксиль наших дней.



Ну, и рекомендую подписываться на его канал, чтобы следить за реальной жизнью РПЦ, а не лощено-телевизионной!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(Anonymous)
Feb. 28th, 2016 09:16 pm (UTC)
А вот нечего мужику в женском платье в школе делать! Я сам способен своих детей правильно воспитать. Для этого мне не нужна мифология синайских пастухов, мне древнегреческая больше нравится, например.
(Anonymous)
Feb. 28th, 2016 09:47 pm (UTC)
В школу вообще отдавать не будете? а то вдруг с подачи атеистично настроенной исторички Татьяна Петровны ваши дети в Тора начнут верить...