?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока Киселев рассказывает об ужасах наплыва исламистов в Европу,  прямиком в Москве исламисты отрезают головы и ходят, размахивая ими, по улицам. Вообще, конечно же, это забавно круглые сутки тыкать в проблемы Европы, обусловленные наплывом исламистов, когда у самого под крылом приютились миллионы точно таких же диких и неуправляемых людей. У нас хотели защититься от религиозного экстремизма, воспевая исламу дифирамбы, запрещая на него карикатуры в СМИ, и серьезно думали, что это может как-то поумерить пыл фанатиков и не допустить событий, подобным трагедиям во Франции. Ага... Вот и благодарность от представителя лучшей религии в мире:





После всем известных событий в Париже Российским СМи под страхом уголовной ответственности было запрещено высмеивать ислам, но дурни из «Единой России» не учли очевидного фактора: если действия Франции воспринимаются исламистами как вызов, то действия России в этих кругах воспринимаются не как благородство, а как слабость. Проще говоря, хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь... сам знаешь что! Более того, действия России воспринимаются как маленькая победа ислама: «Посмотрите, в России запретили смеяться над исламом, значит, какой-никакой эффект наша деятельность в Париже да возымела, а стало быть, мы на правильном пути и не зря все это устроили!» думает типичный салафит. Салафит никогда не скажет «хвала Путину, он запретил высмеивать ислам в газетах! Ничего не будем больше взрывать!, это не тот контингент. Салафит подумает лишь «АГА! Дрогнули неверные свиньи! Мы все правильно делаем!»

«Надо сильнее защищать чувства верующих»
подумает в ответ депутат госдумы.

Видимо, в России еще недостаточно сильно защищают чувства верующих! Надо сильнее защищать! Чтобы не обидеть их, не дай боже! Почему в православном Угодническом Доме Милосердия истязали и убивали детей? Недостаточно сильно защищали чувства верующих! Надо было сильнее! Почему исламистка на видео ходит с отрезанной головой? Надо сильнее защищать ее чувства она просто протестует против притеснений таким образом! Главное ни в коем случае не насмехаться над их религией, как французы! Это нас всех спасет и защитит! Аллах Воскресе!

Добавлено в 16.00:
В комментах много пишут, мол, причем здесь ислам, она чокнутая просто. ОК,

В Англии негр с криком "Аллах акбар" на улице посредь бела дня мачете отрезал голову военному. Причем тут ислам? Он просто чокнутый!
В России в православном приюте истязали детей до смерти, заставляя круглые сутки молиться и работать, жестоко избивая за малейшую провинность. Причем тут православие? Они просто там чокнутые были.
В ИГИЛ казнили 50 женщин... причем здесь ислам? Они там чокнутые все просто...
И главное: В очередной семье алкоголиков забили до смерти детей... алкоголизм здесь не при чем, просто родители были чокнутые... и так можете продолжать до бесконечности...

Кстати, а есть еще в России буддисты, кришнаиды и даже пастафарианцы. Напомните-ка, когда пастафарианцы, буддисты, или кришнаиты в последний раз с отсеченными головами по улице бегали? Неужели среди них нет таких же чокнутых? А у северных народов крайне распространен анимизм. Когда вы в последний раз видели чукчу отрезающего голову во славу духов, или истязающего ребенка перед иконой  главного шамана в анимистическом приюте?

Причины, по которым сторонникам монотеизма (ислам, православие и тд.) звериная жестокость присуща кудачаще, нежели сторонникам политеизма и анимизма (в т.ч. и эволюционные) я в тончайших подробностях разбирал в серии постов "Религиозные войны".

Религиозные войны (1 часть): эволюция веры.
Религиозные войны-2: Вера и поцреотизм!
Религиозные войны-3: Христианство, как фундамент русского нео-нацизма.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

telesyk
Feb. 29th, 2016 10:43 am (UTC)
id_yktru
Feb. 29th, 2016 11:37 am (UTC)
Ну, не только в России.
В Лондоне, например:

hueviebin1
Feb. 29th, 2016 12:37 pm (UTC)
Так я и не писал, что только в России. Я так и написал, что это везде, просто в России почему-то принято больше внимания уделять исламистам в Европах не замечая миллионы у себя прямо под крылом
id_yktru
Feb. 29th, 2016 12:40 pm (UTC)
Так я это отвечал:
telesyk

barbuljak
Feb. 29th, 2016 02:38 pm (UTC)
Может потому,что исламисты в ЕС это не местные и хулиганят они посильнее.И вот я уверен,что сегодня британские СМИ и их Кисилев, тоже раскажет не про своих головорезов сегодня,а про московскую ебанутку
dn5872
Feb. 29th, 2016 09:16 pm (UTC)
В немецких новостях про это дело ни слова, что меня не удивляет. Не интересуют здесь никого российские страшилки. Как то не принято отвлекать народ от местных проблем тамошними.
barbuljak
Feb. 29th, 2016 09:27 pm (UTC)
То-то про Россию агрессора у вас там часто всякие ZDF и прочие бильды вспоминают.Не интересно им))
Кстати страшилки у меня вполне не российские, а местные.)
(no subject) - ciaagent - Mar. 4th, 2016 05:16 am (UTC) - Expand
barbuljak
Mar. 4th, 2016 09:24 am (UTC)
унтерменш придумай шось новеньке,а то пойдешь лизать пизду бабуле меркель
(no subject) - ciaagent - Mar. 4th, 2016 05:33 pm (UTC) - Expand
zambor
Feb. 29th, 2016 09:59 pm (UTC)
Ахах, красава - два раза сразу обосрался:
1. Узбеки в России местные что ли?
2. Не знаю что там в британских СМИ, но все российские федеральные каналы засунули языки в жопу и ни слова не выдали об этой истории
ljpostmaster
Feb. 29th, 2016 01:03 pm (UTC)


не забывай: он зарезал ВОЕННОГО, а узбечка в москве отрезала голову 4-летнему русскому ребёнку!

id_yktru
Mar. 2nd, 2016 02:00 pm (UTC)
Ну я понимаю так: Халиф сказал убить - те кто присягнули - убили тех кого могли.
glavsnab
Feb. 29th, 2016 06:58 pm (UTC)
В Лондоне можно.