?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cталин умер!

В этот день умер Сталин. Все-таки мне кажется, что сегодня уже бессмысленно отрицать великие достижения этого истинного патриота России, а поэтому считаю необходимым не ёрничать в комментариях, как я обычно делаю, а действительно выразить благодарность этому большому человеку. Именно благодаря ему наша армия одержала победу в Великой Отечественной Войне, однако же главное достижение Сталина, за которое мы все сегодня должны быть ему благодарны, ждало его впереди.

Сталин, как большой патриот, вел Россию к победам, фактически всю свою жизнь положив под залог великих свершений. Ничего не могло его остановить, когда речь касалась блага Родины. И Сталин в конечном счете поступил, как истинный патриот, сделав для России самое большое благо, которое только мог преподнести своей Родине ее гордый Сын: он умер. И хотя бы уже за это каждый из нас в частности и Родина в целом должны быть по гроб жизни благодарны этому человеку!

На прощание хочу представить вашему вниманию советский видеоролик, снятый для детей в день смерти этого Великого Человека. В нем призывают детей не смеяться больше никогда в жизни. И это, считаю, правильно (только после этого ролика я понял, почему у коммунистов так хуево с чувством юмора).




promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

hueviebin1
Mar. 5th, 2016 12:37 pm (UTC)
У Горбачева, кстати, тоже после перестройки ничего не осталось. Почему его не приводит никто в пример?
Насчет сапогов и шинели, все-таки вы лукавите. После Сталина остались лагеря, расстрельные списки, выселенные в товарных вагонах народы и также закон о трех колосках. А вот у Горбачева и этого не было!
skala_chu
Mar. 5th, 2016 12:49 pm (UTC)
Угу, совсем ничего, если не считать фонд имени его самого.
После Сталина осталась страна, никто ее не раздробил как Югославию например, на множество карликовых уделов.
По поводу лагерей, погугли кто был первым предложил и организовал лагеря Гулага и фамилии начальников там до 37 года.
mister_bumbum
Mar. 5th, 2016 12:52 pm (UTC)
А как вы считаете, если в наше время начать всерьез бороться с коррупцией с целью наказать к ней причастных, сильно эта борьба будет отличаться от сталинских репрессий?
luxs135
Mar. 5th, 2016 01:17 pm (UTC)
Все зависит от методов ведения следствия.