?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cталин умер!

В этот день умер Сталин. Все-таки мне кажется, что сегодня уже бессмысленно отрицать великие достижения этого истинного патриота России, а поэтому считаю необходимым не ёрничать в комментариях, как я обычно делаю, а действительно выразить благодарность этому большому человеку. Именно благодаря ему наша армия одержала победу в Великой Отечественной Войне, однако же главное достижение Сталина, за которое мы все сегодня должны быть ему благодарны, ждало его впереди.

Сталин, как большой патриот, вел Россию к победам, фактически всю свою жизнь положив под залог великих свершений. Ничего не могло его остановить, когда речь касалась блага Родины. И Сталин в конечном счете поступил, как истинный патриот, сделав для России самое большое благо, которое только мог преподнести своей Родине ее гордый Сын: он умер. И хотя бы уже за это каждый из нас в частности и Родина в целом должны быть по гроб жизни благодарны этому человеку!

На прощание хочу представить вашему вниманию советский видеоролик, снятый для детей в день смерти этого Великого Человека. В нем призывают детей не смеяться больше никогда в жизни. И это, считаю, правильно (только после этого ролика я понял, почему у коммунистов так хуево с чувством юмора).




promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

e_tackleberry
Mar. 5th, 2016 03:18 pm (UTC)
Потому как подох в луже собственной ссанины, пока лизоблюды его зайти в его комнату боялись.
mister_bumbum
Mar. 5th, 2016 03:33 pm (UTC)
Хехе. Большинство людей ссут под себя после смерти, а еще срут, ибо мышцы больше не выполняют удерживающую функцию. И скорее всего, с вами будет также ;)
mister_bumbum
Mar. 5th, 2016 03:33 pm (UTC)
Да, забыл. При инсульте тоже срут и ссут.
e_tackleberry
Mar. 5th, 2016 05:52 pm (UTC)
Какая ирония - быть властелином огромной территории и обладать большей властью, чем кто-нибудь в мире на тот момент, а умирать лёжа несколько часов в своих экскрементах и задыхаясь от вони только потому, что слуги бояться зайти к тебе в комнату.
mister_bumbum
Mar. 5th, 2016 06:42 pm (UTC)
Хехе. Звучит убедительно, но... представьте себя холопом важного господина, к примеру Путина. Вы знаете, что ваш хозяин не любит, когда его беспокоят. Вы, предположим, повар, который приготовил ужин. Барин не идет почему-то. Вы пойдете его звать зная, что он не любит беспокойства? Или решите, что не ваше дело?