?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cталин умер!

В этот день умер Сталин. Все-таки мне кажется, что сегодня уже бессмысленно отрицать великие достижения этого истинного патриота России, а поэтому считаю необходимым не ёрничать в комментариях, как я обычно делаю, а действительно выразить благодарность этому большому человеку. Именно благодаря ему наша армия одержала победу в Великой Отечественной Войне, однако же главное достижение Сталина, за которое мы все сегодня должны быть ему благодарны, ждало его впереди.

Сталин, как большой патриот, вел Россию к победам, фактически всю свою жизнь положив под залог великих свершений. Ничего не могло его остановить, когда речь касалась блага Родины. И Сталин в конечном счете поступил, как истинный патриот, сделав для России самое большое благо, которое только мог преподнести своей Родине ее гордый Сын: он умер. И хотя бы уже за это каждый из нас в частности и Родина в целом должны быть по гроб жизни благодарны этому человеку!

На прощание хочу представить вашему вниманию советский видеоролик, снятый для детей в день смерти этого Великого Человека. В нем призывают детей не смеяться больше никогда в жизни. И это, считаю, правильно (только после этого ролика я понял, почему у коммунистов так хуево с чувством юмора).




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

wind_damage
Mar. 5th, 2016 06:19 pm (UTC)
Насчёт Сталина, который «принял страну с сохой, а оставил её с атомной бомбой». Правда заключается в том, что Сталин и принял, и оставил страну с сохой, только лишь прицепил к сохе атомную бомбу. Совки полагают, что это признак высокотехнологичной и передовой страны. Но ракеты и боеголовки есть и у Пакистана, где огромная часть населения до сих пор понятия не имеет о водопроводе и электричестве, где половина населения занята полунатуральным сельским хозяйством (это в 21-м веке). Тем не менее совки просто оргазм испытывают, когда слышат притчу о Сталине, сохе и бомбе. До сих пор они с пеной у рта доказывают «высокотехнологичность» совка, хотя в технологически развитых странах картошку убирают машины, а не студенты. Даже в социалистической ГДР, где я служил срочную службу, горожан и солдат на уборку урожая не гоняли. Местные ГДРовские мужики обходились сами. Видимо, слишком недолго у них был социализм, слишком мало его было (почти все магазины и кафе частные), да и пришёл он к ним поздно, уже в развитую страну. Так что Сталин принял страну с сохой, и оставил с ней же. Короче говоря, слава партии родной...
mister_bumbum
Mar. 5th, 2016 06:55 pm (UTC)
Вам бы лучше думать не о том, с чем оставил страну Сталин, а о том, с чем оставит страну Путин, за которого вы, вероятно, голосовали. И что после этого останется вашим детям и внукам.
wind_damage
Mar. 6th, 2016 07:06 pm (UTC)
Вероятный сценарий: http://mikle1.livejournal.com/5305762.html
wind_damage
Mar. 6th, 2016 07:08 pm (UTC)
Мляха-муха. Мой комментарий «Насчёт Сталина...» я хотел отправить не Вам, а “skala_chu”. Пардон.
Дмитрий Андреев
Apr. 29th, 2016 11:40 am (UTC)
Ну шож, антисовок, допустим. Может скажешь, заодно, отчего в сраной рашке сегодня можно оргазм испытать? От шубохранилища Якунина? От активов Сечина? Яиц Ротенберга? Пятой яхты Абрамовича?
А может сразу признать точку зрения либералов - Россия - страна третьего мира, всегда ею и была и всегда ею и останется.
wind_damage
Apr. 29th, 2016 10:50 pm (UTC)
Россия - зло, а русский народ - безнадёжен: http://yun.complife.info/miscell/exodus.htm
Дмитрий Андреев
Apr. 30th, 2016 07:35 am (UTC)
Ентот, шо ле? https://www.youtube.com/watch?v=l5_ZBgEPnDs
Забавный персонаж.
wind_damage
Apr. 30th, 2016 09:58 am (UTC)
Да, этот. «В семье не без урода», и «у каждого свои тараканы в голове». Джон Нэш, например, страдал шизофренией.