hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Гонения на коммунистов Украины.

Украинские коммунисты в городе Сумы установили палатку для сбора подписей против декоммунизации Украины. Через некоторое непродолжительное время место, где была расположена палатка коммунистических активистов, выглядело вот так (фото от 3 марта):



Как-то это недемократично, скажу я вам. Очень осуждаю я же демократ. Но не понимаю, почему осуждают сами коммунисты? Они же всегда были против демократии и присущих ей ценностей со всеми этими ненужными (с их точки зрения) правами человека.

Коммунисты всегда выступали за гонения за инакомыслие, не так ли? Ну, выступали, или не выступали? Выступали. Ну вот же получили гонения за инакомыслие, сбылась мечта идиота. Что их теперь не устраивает? Коммунисты всегда выступали за запреты организаций, противоречащих официальной государственной идеологии, так ведь? В Украине как раз запрещают противоречащие официальной государственной позиции партии. Чем недовольны коммунисты? Они же именно этого и хотели.

Я тут смотрел страничку очередного посаженного за свою деятельность в Украине коммуниста-журналиста. Не помню его имени, но это и не важно, там сейчас много таких сидельцев. И вот смотрю я его страничку а там сплошные репосты Старикова и Федорова из НОД. А эти люди, как известно, продвигают радикальный коммунизм, основанный именно на арестах и расстрелах всех несогласных и инакомыслящих. Ну, и сам журналист в своих статьях восхищается тем, как в Белоруссии Бацька порядок наводит, арестовывая всех налево и направо. Говорит, мол, так везде надо! В общем, был сторонником жесткой руки и арестов. И вот в Украине этого коммуниста-журналиста жесткой рукой арестовывают. Молодой такой одессит, в очках, за него еще недавно Шарий на Ютьюбе плакался, мол, «как это так: за инакомыслие посадили». Лично я осуждаю его арест. Но я-то понятно демократия, права человека, все дела. Но тот-то журналист почему сейчас кукарекает о произволе и возмущается тем, что в Украине преследуют инакомыслие? Он был против прав и свобод! Он был сторонником внутренних чисток с арестами всех инакомыслящих, его мольбы были услышаны: его посадили как раз за инакомыслие. Чем он недоволен-то? Что за неблагодарность такая?

Вот правда, люди непорядочные какие-то: идешь им навстречу, говоришь: «Ну, хотел арестов за инакомыслие так получай же!» А в ответ даже доброго слова от них нет.
В Украине сейчас серьезные гонения на коммунистов не по этническому, но по идеологическому признаку. Ну не любят там коммунистов. Ущемляют всячески, гонят отовсюду, не дают вести агитационную работу и, более того, там хотят запретить коммунизм. Чем тамошние коммунисты так недовольны? Они же всегда требовали все запретить вот их и запретили. Что не так-то?

А вот еще замечательный пример: в Украине сейчас нередко у коммунистов отжимают их партийные помещения, офисы и даже находящееся в них имущество. Вот пример такого рейдерского набега на коммунистическую партию Украины.

Но, простите, вот здесь я особенно сильно был удивлен: а в этих-то историях что коммунистам не нравится? Они же всегда кричали «Все отнять, да поделить!» Кричали? Кричали! Вот у них все отняли и поделили. А они недовольны. Нет, ну кричали же «отнять и поделить?» Ну кричали, блять? Но вам же пошли навстречу: отняли и поделили. Что вам еще-то, блять, надо?

Я действительно не могу понять такой черной неблагодарности с их стороны: людям навстречу идут и, руководствуясь демократическими нормами о правах человека, исполняют все их даже самые чудаковатые капризы. А они все равно недовольны. А им все МАЛО, МАЛО и МАЛО.

Видимо, коммунисты очень непорядочные и неблагодарные люди с черными от злобы сердцами.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →