hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Задержан популярный блогер гревший ноги над Вечным Огнем.

Сегодня правоохранительными органами задержан популярный блогер за вчерашнй перфоменс с отогревом ног над Вечным огнем в Перми. Не столько интересен сам факт задержания персонажа за использование огня по его прямому назначению (не он первый, не он последний, и вообще как-то пох, кто там и как пытается эпатировать, я не исповедую символический культ вечного огня), сколько сам этот блогер, по количеству подписчиков и почитателей уделывающий даже Варламова.



Знакомьтесь, популярный ютьюб-блогер Тео Блэйд. Впервые я о нем услышал как раз благодаря перфомансу, запечатленному на фото выше. У парня несколько сотен тысяч подписчиков на канале + столько же ВК. По сути чистейшей воды уже подзабытый всеми Рома Желудь.



Что интересно, таких вот популярных блогеров на ютьюбе до ебени матери. И все они пользуются большим спросом, что, мягко говоря, удивляет.



Все они клонируют друг друга с точностью капель весенней наледи, разбивающихся о твою старческую лысину: всё, от внешности до мимики, гримас, манеры подачи материала, несуразных одежд, в которые эти популярные блогеры себя облачают для съемок. Вот у парня на фото ниже, к примеру, в одном только ВК 2 млн. подписчиков. Как смешно на этом фоне выглядит Шарий, в каждом из своих роликов рассказывающий о своей невъебенной популярности. Ага... щаз... вот кто популярен на самом деле:




Даже глаза эти странные мальчики красят одинаково. Много их... очень много... Я даже задался вопросом: откуда на каждого берется по миллиону подписчиков? В России нет столько людей, сколько подписчиков они все делят между собой. На фото ниже еще несколько таких вот звезд Юьюба




Какой-то ебаный паноктикум, скажу я вам, уж простите. Удивляет большой потребительский спрос на ребят, как минимум потому, что производят они такие шедевры:



Я, если честно, не понял, что я сейчас посморел, для чего, и вообще о чем это. Но еще больше я не понял 10 тыс лайков. Итак, вопрос: ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, ТАКОЕ БЫЛО? Я еще понимаю, почему Дом-2 смотрят: блядство, разврат и содомия всегда являлись одними из основных смыслов жизни. Но здесь-то что вообще такое? Почему миллионы юных школьниц фалломорфируют на такой материал? Ебло симпатичное у мальчугана? Но ведь тогда достаточно просто любоваться его фотографией... Видео-то зачем? Я понимаю, когда в годы моего школьного периода у российских школьниц был бум на Леонардо Дикаприо (после успеха «Титаника»)... Ну, Лео тогда был не просто красавчик, но еще и талант + фильм был слезливым, что особо активно будоражит чувства юных девиц. Но здесь-то ничего этого нет. Здесь какая-то хуйня на постном масле. Хуйня ни о чем вообще. Что должно быть с головой у человека, коорый на это подпсываеся и даже лайкает? К тому же Лео на педика никогда не походил, в отличие от этих. Бабы же, согласно социальным законам, не должны любить педиковатых мальчиков. Человек, оказывающий столько внимания своей персоне, никогда не окажет внимания своей спутнице. На нее времени просто не останется. Излишнее внимание мужика к своей внешности говорит лишь о его эгоцентризме и о том, что любить он может иключельно себя. Девки на подсознании это всегда чувствовали, по этой причине, они, к примеру, никогда не любили перекаченных дибилдеров, вечно гарцующииих в стрингах у зеркала. Но у школьнц такое говно в голове, что даже законы социального оттбора на их вкусы не действуют.

Когда ребята уже не знают, как еще привлечь внимание к своим красивым лицам с накрашенными глазами, они начинают эпатировать... Кто ноги греет над огнями всякими, которые вечные, кто рассказывает в эфирах подобные вещи (на видео супер-популярный блогер Саша Шапик):



Кто на что горазд, что называется. Миллионы горожан находят это все чертовски интересным и увлекательным, чем немало удивляют, как минимум меня.

Я думал, что 99% подписчиков всех этих блогеров школьницы 13-17 лет. Проверил так и оказалось. Сплошняком малолетнее бабье. Что ж, я всегда знал, что девка такого возраста это ходячий пиздец; не совсем здоровый (в плане психики) человек, пребывающий в некоем пограничном состоянии. Чтобы понять о трудности периода, который выпадает дамам на этот возраст, достаточно посмотреть, что им интересно, какие у них герои и кумиры. Для меня это чистейшая шзофазиия, для них это норма жиизни. Вот какие срасти-то бушуют в сознании юных нимф.

В сети регулярно разбухают срачи на фоне посаженных за сожельство с малолетками мужиков. Никогда не выражал им сочуствия, т.к. всегда считал, чтто полноценный мужик не сможет находиться с малолетней девкой в одном помещении дольше трех минут (не говоря уже о сожительстве): у меня под окнами какой-то подростковый кружок и я, когда курю на балконе, периодически вынужден наблюдать кучки малолетних девиц, тусующиихся у входа в клуб. Я слышу о чем они говорят, я вижу что они делают (теперь еще и увидел их интернет-кумиров). В эти моменты самая страшная мысль, которая меня посещает не дай, господи, оказаться в ценре их круга... Выйти из него можно только в том состоянии, в котором пребывали обколотые нейролептиками пациенты советских психушек. Через пять минут общения с малолетней герлой у меня всегда появлялось лишь две мысли: бежать от нее подальше без задних ног и спрятаться, чтобы никто и никогда тебя больше не нашел, либо же избить ее бейсбольной битой. Абсолюнейшая шиза... К счастью, некоторые после этого возраста выходят из пограниичного состояния... Во всяком случае 20-летние бабы всех этих желудей и шапиков уже не котируют.

И вот посмотрел я на всех этих кумиров юных школьниц, и знаете, мне стало немного понятнее поведение вот этого человека:


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →