hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

А ведь в чем-то Путин действительно прав...

Редчайший случай, когда я соглашусь с Владимиром Владиимировичем Путиным, но лишь отчасти. И вообще прикольный он, оказывается, парень: то он, знач, скажет, что Ленин виноват в развале СССР, то вот вчера призовет горожан избегать головокружения от успехов страны:

"Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях, однако головокружения от успехов надо избежать — остается еще много нерешенных проблем".



Думал, о каких таких успехах идет речь... Судя по всему, об успехах в строительстве храмов и мечетей. У меня, если и есть головокружение от таких успехов, то разве что в сочетании с тошнотой, спазмами и прочими сопутствующими. Хотя, конечно же, головокружение может быть обусловлено этими успехами, просто Володя не уточнил:



На 3 миллиметра больше, чем у Американцев. Уделали-таки. Честно сказать, от такого успеха и правда до головокружения один шаг.

Я полагаю, что Володя реально во все это верит (я не про три миллиметра) ведь у них там уже давно утрачено чувство реальности. А откуда там вообще можно узнать, как дела в стране, если дума не более чем сборище автоматов по нажиманию кнопок; аппарат правительства и президента сборище подпевал и любителей побурить язычком промеж мягких тканей латеральных поверхностей таза; в прессе и на телевидении цензура и строгая фильтрация контента.

Нет больше обратных связей, вот и верит человек, что он великий лидер процветающей страны. Стареет человек, тут уж ничего не поделаешь, благо, еще ордена поверх кимоно не стал вешать.

А может быть, это просто фраза, вырванная из контекста, и полностью это звучало как-то так: «Уважаемые господа Ротенберги, Тимченко и Сечин, мы уже украли во всех областях почти все. Но надо не допустить головокружения от успехов, ведь есть еще не до конца освоенный Фонд национального достояния и золотовалютные резервы ЦБ. Надо засучить рукава»?

Не, ну а что, вывозить в год по 100 ярдов из страны это разве не успех?
Списать долгов на 150 ярдов (КНДР, Ливия, Сирия, Ирак и прочие) это разве не успех?
Сдружиться с мировыми отморозками (КНДР, СИРИЯ) это не успех?
«Платон», санкции, акциз на бензин, доп. налог на соц обеспечение, ОСАГО и прочие «плюшки» это разве не успех?
Рубль рухнул по отношению к доллару и евро почти в 2,5 раза.
ВВП России (ростом которого любила козырять нынешняя власть) катастрофически падает.
Тарифы на услуги ЖКХ, цены на товары и продукты питания стремительно растут.
Появляются новые всевозможные государственные поборы.
Растёт кол-во безработных.
Доходы населения сокращаются.
Численность бедных за последние 2,5 года выросла вдвое.
Руководство России постоянно находится в поисках экономического дна, но никак не может его найти.
Нащупывание этого пресловутого дна является главной хорошей экономической новостью в России, как и рост цен на нефть на нефтяных биржах.

А электорату-то похуй! Так что на этот раз реальные вещи говорит Володя. В другой стране народ охуел бы от таких раскладов, а у нас только «головокружение появилось». Не это ли реальный успех с т.з. аппарата власти?

Или вот еще: тут недавно ограничили работу журналистов на выборах.

«Согласно документу, теперь работать на участках смогут только те журналисты, которые за три дня до выборов аккредитовались в избиркоме», т.е. допускать до освещения выборов будут только тех, кого нужно, отсекать независимых под любым предлогом. Еще один очень демократичный закон, хули.

А всем посрать. Так что реальные вещи говорит Володя. В другой стране народ охуел бы от таких раскладов, а у нас только «головокружение появилось». Не это ли реальный успех с т.з. аппарата власти?

Но успех пока еще неполный. Вот, к примеру, с ограничением работы журналистов на выборах. Что меня всегда раздражало в Путине полунамеки. Сделай уже четко и резко. Зачем вообще эти полумеры? Надо совсем запретить вход людям на избирательные участки что они там забыли? Все расскажут в новостях по телевизору кого они выбрали, с каким процентом и как счастливы по этому поводу. А если и пускать кого на выборы Путина, то только по предъявлению справки о том, что он пришел голосовать за Путина. Также при голосовании не помешают и расписки о том, что голосующий не менее двух месяцев смотрел первый кАнал, хотя бы один раз ездил отдыхать в Крым, а также не пользуется рутрекером, а если пользуется, то удивляется, как Медведев.

Вот тогда успех, на фоне произрастающих как грибы по осени храмов и мечетей, будет более весомым!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →