hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Необучаемые! Без единого шанса!

Есть люди необучаемые. Без единого шанса. Люди, не поддающиеся никакому исцелению, и я вам сейчас покажу их. С ними бесполезно вести разъяснительные беседы они, подобно ужу на сковородке, будут извиваться до последнего вздоха в поисках оправданий... А поскольку оправдаться в их случае какбэ и нечем, то их оправдания сродни дристанине себе же на голову.

Вчера был крайне успешный пост «Ад. Свинарник. Скотство. Масленица». Пост изобиловал фотографиями того, в каких условиях власти проводили масленицы (не все, но если судить по Питеру очень многие):



В посте были обозначены очевиднейшие причины, которые и привели к формированию подобных свинарников. Однако же большинство отписавшихся в комментах граждан отчаянно продолжали сопротивляться, делая вид, что это все нормально. Вместо вплне логичной реакции, вроде "Как же можно в таком свинарнике проводить масленницу? Почему не подобрали асфальтированные площадки? Почему не расчистили перед праздненством эти? Почему чиновники так поступают, а главное - почему люди добровольно идут в эту грязь?", я услышал множество мнений, типа "Все нормально. Это весна". Правда на вопрос, почему в Финляндии с такой же весной нет таких говнищ - никто отвечать не возжелал.

Два основных аргумента выглядели так:

1. «Свинья грязь везде найдет» (в мой адрес). Эта поговорка, видимо, была придумана как раз для таких оправдалок.
Товарищ, зачем вы насрали в подъезде?
А че ты смотришь все? Че смотришь? Свинья грязь везде найдет!

2. Но особенно меня поразила вторая группа сопротивляющихся, которые буквально завалили меня фотографиями пьяного быдла с зарубежных октоберфестов. Мол, посмотри, как на Западе.

И это пиздец. Люди даже не понимали, что в попытках оправдаться, сравнивают культурную масленицу для мам с детьми с... алкогольно-наркоманским фестивалем для быдла. Они сравнивают скромный, уютный, семейный праздник с арматой, умещающей у пушки сотню тысяч пьющих и орущих рокеров/колбасеров и кто там еще по фестивалям ходит. Сравнить семейно-блинную масленицу с алкогольно-наркоманским пристанищем это самозашквар межгалактических масштабов. Даже у меня не получалось так засрать их, как они себя сами засрали таким сравнением. Такие люди неизлечимы. Без единого шанса для них.

Что интересно, при изобилии фоток с алкашами и наркоманами октоберфестов, НИ ОДНОЙ фотки с детского праздника, проводимого в куче говна, подобной тем, что на фото в том посте, не было. Потому что их нет, а если и есть, то они единичны. Настолько единичны, что с ходу так и не нагуглишь. Остается лишь использовать фото ужравшихся алкашей на «Октоберфест».

Вот и приходится в поисках последней нити спасения пускаться в совсем уж неадекватные сравнения... Масленица и Октоберфест в понимании многих одно и тоже... На полном серьезе пишут: а чем масленица вышла плохой? Ты на Октоберфест посмотри. Какой ебанистический напалм! Многих не излечить уже ничем...



Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 464
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 332 comments