?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня СМИ сообщили о том, что в Китае разработана новейшая секс-кукла, полностью олицетворяющая видение рядового китайца относительно идеала женской красоты. Однако же в России днем ранее (15 марта) была презентована еще более совершенная секс-кукла, о чем СМИ почему-то умолчали. Я представлю вашему вниманию обе модели, ну а о том, какая из них более технологична, судите сами.

Вот так вот выглядит Китайская разработка:



Как утверждают создатели, кукла являет собой верх реализма: снабжена множеством подвижных суставов, анатомически правильным скелетом и даже растягиваемой складкой на животе. В общем, создали типичную ТП, которая не способна даже борщ сварить. Не понимаю, что в ней такого уникального.

А днем ранее (15 марта) на Ютьюбе появилась презентация НАШЕЙ, отечественной секс-куклы. И могу сказать, она В НУЛИ уделала китайский аналог. Наша мало того, что разговаривает, так еще и блестящую аналитику по мировой политике выдает. Оцените сами:



В перерывах между своей основной деятельностью наша секс-кукла радует гражданина рассказами о том, какой в Америке плохой президент. Ну, вообще! Удовольствие по всем фронтам! Т.е. российское производство, все-таки, не стоит на месте и временами может радовать продукцией, превосходящей свои заграничные аналоги!

Молодая, красивая, с тонкой талией... жаль лишь, что все остальное жирная и уродливая старуха-пропаганда.

P.S.: Самое интересное, что я даже в пьяном угаре не могу себе представить, чтобы такой ролик появился в штатах про нашу политику (по заказу или по воле души). Это есть наглядная демонстрация того, кто здесь слон, а кто здесь моська.

см. также:

Путин разбил Обаму ПО ВСЕМ фронтам!

Уличные войны скрытые от глаз.

Вот так веганы высмеивают тупых мясоедов. Мясоедам очень стыдно.



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

minsk007
Mar. 16th, 2016 01:40 pm (UTC)
> Скорее всего полное отсутствие бёдер которое на фото будут компенсировать загибом грабли за граблю. Длина ног будет увеличена лохушечным стоянием на цыпочках и пыхтеть фотограф будет чуть снизу, дабы ещё чуть чуть удлинить короткие ходули.

блядь, вот реально затрахали такие "красавицы" с этими трюками, они теперь везде, весь нет заполонили
ross_fanera
Mar. 16th, 2016 01:51 pm (UTC)
Красавицу можно сделать из любой без фотожопы. Свет, ракурс, настроение и несколько часов фотосета. Но то что выкладывают шкуры это просто беда за редким исключением, очень редким. Я не о гламурных, чищенных фото, а о просто хороших фото.