hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

В Китае создали уникальную секс-куклу. Российский ответ оказался круче!

Сегодня СМИ сообщили о том, что в Китае разработана новейшая секс-кукла, полностью олицетворяющая видение рядового китайца относительно идеала женской красоты. Однако же в России днем ранее (15 марта) была презентована еще более совершенная секс-кукла, о чем СМИ почему-то умолчали. Я представлю вашему вниманию обе модели, ну а о том, какая из них более технологична, судите сами.

Вот так вот выглядит Китайская разработка:



Как утверждают создатели, кукла являет собой верх реализма: снабжена множеством подвижных суставов, анатомически правильным скелетом и даже растягиваемой складкой на животе. В общем, создали типичную ТП, которая не способна даже борщ сварить. Не понимаю, что в ней такого уникального.

А днем ранее (15 марта) на Ютьюбе появилась презентация НАШЕЙ, отечественной секс-куклы. И могу сказать, она В НУЛИ уделала китайский аналог. Наша мало того, что разговаривает, так еще и блестящую аналитику по мировой политике выдает. Оцените сами:



В перерывах между своей основной деятельностью наша секс-кукла радует гражданина рассказами о том, какой в Америке плохой президент. Ну, вообще! Удовольствие по всем фронтам! Т.е. российское производство, все-таки, не стоит на месте и временами может радовать продукцией, превосходящей свои заграничные аналоги!

Молодая, красивая, с тонкой талией... жаль лишь, что все остальное жирная и уродливая старуха-пропаганда.

P.S.: Самое интересное, что я даже в пьяном угаре не могу себе представить, чтобы такой ролик появился в штатах про нашу политику (по заказу или по воле души). Это есть наглядная демонстрация того, кто здесь слон, а кто здесь моська.

см. также:

Путин разбил Обаму ПО ВСЕМ фронтам!

Уличные войны скрытые от глаз.

Вот так веганы высмеивают тупых мясоедов. Мясоедам очень стыдно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal