hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Рыжий Тарзан снова на свободе!

Ну что ж... Человечество долго готовилось к его возвращению, и вот завтра, в тот миг, когда утреннее солнце позолотит своим ярким лучом верхушки деревьев, с трапа самолета в ничего не подозревающем питерском аэропорту уверенной походкой спасителя России сойдет ОН, коснувшись ковано-литым ботинком земли нашей матушки. И разразятся громовым раскатом над его головой небеса, и взорвутся встречающие радостным воплем приветствия, и улыбнется им в ответ гордой улыбкой Белого Победителя... Вячеслав Дацик!



Сегодня Славик был освобожден из под стражи. Второе пришествие ожидается завтра утром в питерском аэропорту Пулково.

Я уже слышу шуршание бумаги, доносящееся до моего окна прямо из Кремля это Путин экстренно складывает с себя полномочия президента, и я его в этом понимаю: очень трудно, а главное небезопасно руководить страной, в которой есть Славик! Поэтому врагам России рекомендую экстренно выучить эти строки на случай, если судьбе будет угодно рано или поздно столкнуть вас с ним лицом к лицу:

«... Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша…»

Ибо Славик придет порядок наведет!

Немного истории похождений Великого Воина:
(первые 7 секунд видео висит)


«Вячеслав Дацик, также известный как "Рыжий Тарзан", отсидел положенный срок и днем в четверг выходит из ИК-31 в Красноярске, где отбывал наказание, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
"У него закончился срок. Он сейчас покинет ИК-31 и дальше уезжает по месту проживания в Ленинградскую область", — сказал собеседник агентства.
В ГУФСИН края информацию об освобождении Дацика подтвердили».



Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →