hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Путин взрывает Брюссель (обновлено)!

Понеслась...

«Атака на Брюссель, как на столицу ЕС.
Не сомневаюсь, что это
ИГИЛ в одной связке с чекистами.
В городе введен план "Катастрофа". В аэропорту зал вылетов разрушен полностью, несколько взрывов в метро. Отменено всё...
Цена ухода Путина из Сирии и отвлечения внимания от приговора Савченко?
Он как бы говорит: "Я никуда не ушел, я вас, гадов европейских, верчу на одном месте. Так верчу, что вы еще долго корчиться от боли будете..."
Европе нельзя сдаваться.

Менторский тон сейчас неуместен, но страны ЕС сейчас платят за обнимашки с чекистами, коих они в лице Путина привечали многие годы. За полтора десятилетия лубянский мафиозный спрут развился, раскинул свои щупальца агентуры по всему миру, закупив лоббистов и политиков, включая влиятельнейших (Шредер, Саркози и проч.), и теперь мстит Европе за ее несговорчивость, за санкции, за осуждение бесчеловечной политики путинщины...
Подозреваю, что это только начало.
Но ЕС нельзя отступать. Невзирая на боль, страдания и нагнетаемый страх, Европа должна додушить путинскую гадину. Увы
не в зародыше, ибо чудовище уже достигло глобальных размеров, но посредством добивания этого Франкенштейна тотальными санкциями: на энергоносители и вообще на все, что только можно.
Путинский режим должен быть уничтожен любыми средствами. Лучше, конечно, с применением экономических мер, но
исчерпывающих, которые сделают его существование невозможным уже в ближайшие месяцы, пока этот монстр не совершил от отчаяния что-нибудь планетарно непоправимое...»

Цитата принадлежит неустанно борющемуся с Путинским режимом оппозиционеру-копротивленцу Саше Сотнику, конечно же. Сотник не один, таких целый легион, к ним можно приплюсовать и множество тех, кто попердывал на счет того, что в Ростове не разбивался самолет (очень много таких в сети встречал).


Говорю вам, их легион!



Я уже рекомендовал престарелому дурачку, перед тем, как пиздануть очередную глупость, идти на кухню и заваривать кофе. Старый дурачок не послушал моего ценного совета, и вот снова вышел пошалить... В прошлый раз дурачок рассказывал, как в Крыму крымских татар заставляют рыть подземный туннель на дачу Путина. В этот раз он умудрился приплести к терактам не только Путина, но еще и Савченко каким-то раком.

Этот человек необучаем. Я предлагал ему заняться йогой или завести себе кактус, чтобы он мог любоваться им в окне, тем самым отвлекаясь от написания своих глупостей. Но дурачку все не впрок. Что еще можно ему посоветовать, чтобы он прекратил позорить своими глупостями наше общество? Посмотреть фильм Зеленый Сотник слоник? Сменить жену, в конце-концов, ибо когда я ее увидел впервые, три ночи кошмары снились. Ну, что-нибудь, Саша, сделай уже с собой! Целебный молоточек невропатолога хотя бы привлеки на свою сторону. Ну помоги себе уже, в конце-концов, хоть чем-нибудь!

Понимаете, главная беда психически нездоровых людей заключается в том, что они не осознают своей нездоровости, считая себя нормальными. Поэтому вот в Совдепии, к примеру, действительно заботились о таких людях, в то время как сейчас они брошены государством на произвол судьбы. Ведь как раньше было? Государство брало себе на поруки таких вот Сотников, потому что оно осознавало свой долг перед гражданином и старалось помочь ему в его борьбе с недугом. Бесплатно давало палату и нейролептики. Ох уж эти нейролептики вот реально после них люди как огурчики прямо выходили. А сейчас что? Всем плевать на этих Сотников, они полностью брошены на произвол судьбы. И некому им протянуть руку помощи. Откуда так много черствости в сердцах наших взялось? А ведь таких несчастных очень и очень много, особенно если подсчитать еще и всех, кто говорит, что Боинг в Ростове не разбивался, а был спрятан зачем-то Путиным (очень много в сети встречаю людей, которые на полном серьезе это говорят приводя всякие неоспоримые факты и фактецы).



Общество к ним давно стало равнодушно... Ах, вот если бы каждый порекомендовал им высококвалифицированного специалиста... мечты... мечты...

Добавлено в 16.13.

Тут камрады телегу прогнали годную. Добавляю в пост.

Почему мы говорим, что либералы и путинцы это братья-близнецы? А вы догадайтесь. В Брюсселе недавно арестовали организатора парижских террактов. Террористы довольно быстро отреагировали, и уже сегодня взрывы прогремели в метрополитене Брюсселя. Либералы и украинские патриоты быстро провели расследование и выявили, что за террактами стоит... ну конечно же Путин! Помните, что топорная пропаганда идет с обеих сторон, речь здесь лишь о масштабах. Пропаганда одинаково отупляет, откуда бы она ни шла. Учитесь мыслить критически и не ведитесь на либеральные или кремлевские агитки. Где у одних Обама ссыт в российских подъездах, там у других Путин с ИГИЛом Европу взрывает. За любым происшествием стоит лично он обамопутин. Не позволяйте засрать себе мозг и оскотинить себя. И помни: ведясь на пропаганду, ты выглядишь одинаково тупо, независимо от того, Кремль и лично Путин у тебя во всем виноват или госдеп и Обама. Наш мир сложнее, и он не зависит от воли одного человека. И если убрать этого человека, заменить его кем либо ничего не изменится. Также, как наш мир не делится на белое и черное, на злых и плохих. Все «плохие парни» не играют в одной команде, они играют в разных командах, и зачастую все команды состоят из «плохих парней», а «хорошие ребята» занимают сторону кого-нибудь из «плохих». И, конечно, за всем плохим, что происходит в мире и нашей жизни, не стоит конкретный  «плохой» парень. Все сложнее, не ведитесь на эти пропагандистские помои, откуда бы они ни исходили из российского или украинского СМИ, от либерала или охранителя.



см. также:

Уличные войны, скрытые от глаз!

Развели, как лоха последнего!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →