hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Так опустить крымчан не смог бы даже я!

Большой Крымский чиновник Владимир Константинов сегодня эпичнейшим образом, сам того не ведая, смачненько обосрал жителей Крыма.

Началось с того, что в такт общей атмосфере идиотизма, грозовой тучей нависшей над нашей родиной, в Крыму демонтировали какую-то там брусчатку, которая являлась лучшей в городе, пролежав без ремонта аж 70 лет.



В связи с неадекватностью этой дикой меры на улице вспыхнул социальный конфликт. Граждане перегораживали автомобилями дорогу карательной технике:



Зачем власти расхуячили одну из лучших дорог региона, остается сакральной тайной, непостижимой умам смердов (предположение: распил). Но после уничтожения дороги люди задумались: а как так могло произойти, что в условиях всеобщего апокалиптического пиздеца, уютно расположившегося на наших дорогах, эта 70-летняя брусчатка выглядела гораздо лучше, нежели наши современные дороги?

Ответ найден был также сразу: а ее немцы просто делали. Вот и пролежала она добрых 70 лет, и еще столько же пролежала бы, если бы не странный, разрушительный порыв чиновников. На фото выше обратите внимание на разницу дорог. Автомобиль стоит на дороге, положенной немцами 70 лет назад. Видите? Перед автомобилем дорога, положеная нашими уже в современное время. Оцени контраст, что называется.

Причины, подтолкнувшие чиновников уничтожить хорошую немецкую дорогу, при этом оставив в сохранности плохую русскую, не совсем понятны. Видимо это очередной ответ на санкции. Другого объяснения этому нет! Интересно то, что от этого неадеквата прихуел даже ряд самих чиновников, например, Сергей Шувайников, заявивший, что такие меры прямо дискредитируют рос. власть. Он же утверждает, что вместо качественной немецкой брусчатки в этом месте положат классическое российское говно:

«Год назад господа чиновники... заказали неизвестным ростовским специалистам проект строительства новой дороги по улице Жигалиной. Те, видимо, изучив старые документы, посмотрев на дорогу из космоса, нарисовали картинку – всю немецкую брусчатку убрать, деревья под корень, дорогу не расширять, остальное по стандарту – подкладка из щебня и асфальт в три пальца»

В общем варвары дотянулись: все хорошое необходимо уничтожить, а вместо него наляпать говнеца, чтоб духовнее было.

Самому же Константинову, с которого и начался пост, помимо прочего, полетели закономерные упреки: как это так? Немцы положили лежит. Наши кладут ломается. Чиновник психанул и ответил:

(картинка взята с лентача):



Ну да. Хватит уже мусолить всякие фантастические бредни на тему "самим нормально сделать", пора уже и к обсуждению более реалистичных вариантов перейти. А пока не перешли все разломаем!

Варвары вышли на тропу войны с хорошими немецкими дорогами, ибо они были слишком хороши на фоне российских:



Т.е. по логике чиновника в Крыму проживает около 2 млн. человек, которые не способны навести порядок. А 5 000 немцев смогут. Т.е. по его мнению 5 000 немцев полезнее целого региона-миллионника. Так изящно опустить целый регион, намекнув на профнепригодность его обитателей, не смог бы даже такой профессиональный говномет, как я. Так может быть Крым вообще тогда немцам отдать? Представьте себе, как он зацветет, когда перейдет под их руководство!

А вообще это, конечно же, пиздец. Чиновник рушит хорошую дорогу, чтобы вместо нее положить плохую. В ответ ему предъявляют, мол, «сперва научитесь такие же дороги делать, а потом и ломайте». В ответ он заявляет в духе: «Че? Дороги наши не нравятся? Ну так пусть тебе немцы и строят дороги, коли умный такой!» Ебануться просто можно!

Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →