hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Замечательная новость для всех автовладельцев!

Сегодня, наверное, праздник у любого уважающего себя автомобилиста (и это не первоапрельский розыгрыш), потому как у нас опрактиковали укладку дорог по новой, используемой только у нас технологии. Как я полагаю, если пробник пройдет успешно, то данную технологию будут применять повсеместно. Лично мне понравилось. Это, видимо, деньги, полученные с "Платона", начинают работать на дороги. А я, честно сказать, думал, что опять распиздят всё. Но мне, как и всем людям, свойственно ошибаться.



В принципе, для страны, угнетаемой силами НАТО, весьма неплохо. Вероятно, можно было и лучше, однако не забывайте, что в это сложное время основные силы должны быть брошены на изобличение американских агентов. Вот недавно на Форуме ЖКХ так прямо и сказали: в Россию заброшено 10 000 американских диверсантов, чтобы подорвать рейтинг Путина, поэтому нам сейчас необходимо сплотиться и нанести врагу суровый отпор.

"Прошу вас, особенно в этом году, как никогда. Это не, можно сказать, не просто вот что-то как-то вас обеспокоить. Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из Соединённых Штатов Америки для того, чтобы расшатать сегодня нашу страну в канун главных политических выборов. Будьте внимательны, особенно старосты по деревням, разговаривайте с людьми, кто-то пришёл, другой человек - соответственно, запишите номер машины..."
Источник (видео)

Однако, невзирая на происки НАТОвских негров, время и средства на ремонт дорог у нас все равно находятся. Уже это само по себе должно вызывать уважение!



Кстати, одними дорогами не обходится: наш пострел везде поспел. Обещали даже Пальмиру восстановить. Я спокоен за Пальмиру она в надежных руках находится!



Тендер на прокладку дорог выиграл, видимо, друг Ротенберга, работающий директором кирпичного завода. Вот и получилось асфальтозамещение, представляющее собой дизайнерскую ручную работу, один вид которой буквально перенесет водителя в эпоху Ренессанса. И всплакнет всяк водитель: "Вот не зря же я транспортный налог плачу каждый месяц", да возрыдает дальнобойщик: "А я, дурак, "Платон" не хотел оплачивать"... и стыдно им сразу станет за свое стяжательство и жадность.



Фактически прямо у вас на глазах возводится европейское качество дорог. Сравните:



Хотя бытует мнение, что это пьяные таджики на самом деле горизонтальный дом строят. Потом сверху заштукатурят и фотообоями с изображением дороги поклеют. Тоже неплохо... Тоже не будет знать мировых аналогов!




Лишь зависть гложет меня в этот момент: ну почему это все ГДЕ-ТО ТАМ, но не возле моего дома?

Кстати, каждый из вас сегодня может внести свой непосильный вклад в улучшение качества наших дорог и улиц. Посмотрите ролик ниже, чтобы узнать, что надо делать... А у меня пока все...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →