hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

К 9 вечера обещают сенсацию, которая изменит мир (обновлено).

Вот и "сенсационный вброс". Коммерческий банк "Россия" использовали в схеме по отмыванию денег, в которую вовлечены Путин (офшор около 2 млрд.), его друзья,  президент Украины Порошенко, премьер-министр Исландии, дети президента Азербайджана Алиева и чиновники ФИФА.

Твое лицо, когда ждал сенсации, а узнал об офшоре Путина сдвумя миллиардами:



Путин отмывает деньги!
И что?
Но это же незаконно!
У нас Россия, чувак!

Как я и препологал, что для пиндосов сенсация, для нас норма жизни, и ничего нового и интересного мы не услышим. Так и вышло.

"Путин коррупционер! Вот доказательства! Они с Порошенко очень богатые и отмывают деньги", заливаются в экстазе американцы. А мы, блять, без них не знали! Непонятно только, чего Песков так кипишевал, будто там действительно что-то сенсационное!

"Зря только мин. обороны сегодня поджигали!" видимо, рвет на себе одежды сейчас Песков.

"Это все руки Кремля отмывали деньги, мои-то руки вот они", наверняка дополнит эту картину своей речью Порошенко.



***
Добавлено в 22.35. Первая реакция на материалы. Премьер Исландии сбегает от вопроса о своих офшорах. Лошара, мог же просто сказать, что "это заказуха Обамки"! Наших-то подобными вопросами не смутишь да в положение неловкое не поставишь!



***

Как все начиналось!

Американский журналист Дрю Салливан у себя в твиттере оставил целую серию очень громких заявлений, согласно которым завтра (уже сегодня) станет известно что-то такое, от чего мир изменится, причем ко всему этому имеют отношение лично Путин, Песков в общем, Кремль. Даже я заинтригован.



Дрю Салливан, согласно зарубежной википедии, опытный журналист и медиа-эксперт, десять лет проработавший в Восточной Европе и Евразии. Основатель центра журналистских расследований в Боснии и Герцеговине и т.д., и т.п. В общем, если вкратце это какой-то видный эксперт, занимающийся расследованиями коррупции, военных преступлений, преступности и все в этом духе.

У себя в Твиттере Салливан сразу на нескольких (в т.ч. и на ломаном русском) языках оставил следующие записи:

"публикует историю завтра вечером большой интерес - следите за обновлениями"

"Будьте готовы - после того, как завтра люди будут видеть Россию по-разному. 8 вечера по московскому времени-смотреть"

"Как вы понимаете, мир изменится завтра в 9 часов вечера"

"Господин Песков, завтра вы будете работать допоздна. Учтите это в своих планах, пожалуйста. 9 вечера по Москве."

"Завтра выйдет в свет большой проект – обратите внимание в Украине, Азербайджане, Сербии и других странах. 8 вечера по времени Сараево"


ссылка на твиттер

Судя по всему, это как раз и есть то, о чем не так давно предостерегал сам Песков.
Судя по заблаговременной реакции Пескова и жаркому анонсу журналиста, должна произойти какая-то немыслимая, жареная дичь, в которой каким-то боком замешаны еще и Украина, Азербайджан и даже Сербия... Х даже знает, что это может быть, но, сука, заинтриговал.
Главное теперь, чтоб какое-нибудь УГ не оказалось. Даже не представляю, что там можно сказать помимо и без того очевидных вещей. Весь мир - матрица управляемая Путиным?
Но все же склоняюсь к банальному УГ с остоебенившей коррупцией. Посмотрим...

см. также:

Путин разбил Обаму ПО ВСЕМ фронтам!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1388 comments