hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Дагестанских борцух заставили извиняться на коленях!

Дагестанские борцы, приехав на соревнования в один из регионов России, как это водится, решили проявить дерзость, сопряженную с исконно исламским "уважением" к местным... но что-то пошло не так, и скоро братухи-борцухи пали ниц, расшибая лбы в выпрашивании всеочищающего прощения.

Извиняться пришлось вот за это фото:



Дело происходило в Элисте с преобладающим населением калмыков. Дагестанцев нашли, вытащили из гостиницы и заставили извиняться на коленях. Да так разгневались калмыки, что соревнования были отменены, а для урегулировки конфликта пришлось прилетать на место событий лично главе правительства Дагестана и также выступать с публичными извинениями. Но и это еще не все: после экзекуций на дагестанца завели уголовное дело и отправили в СИЗО. Таки Будда оказался круче аллаха!



Представьте себе хоть что-то подобное в Москве, где даже полиция ссытся в штаны при одном лишь упоминании слов "дагестанец" или "чеченец", не говоря уже о простых обывателях. В Москве, где даже судьи и прокуроры при встрече с кавказцами стараются спрятать куда подальше свой прокурорский гонор. Свадьба со стрельбой в центре Москвы? Да пожалуйста: разве можно препятствовать проведению досуга уважаемых господ? Видимо, Дагестанцы не знали, что в Элисте русских мало, зато калмыков, которые не терпят дерзостей на своей территории до ебени матери. Ну что ж, будут знать теперь.

Я тут чего подумал: поскольку наша полиция панически боится кавказцев (да что там полиция даже силовики без разрешения Рамзана не смеют свой нос совать в дела Чечни), то не было бы более уместным в полицию России набирать только калмыков, казахов, да прочих бурятов? Калмык придет порядок наведет. А че? Увидел калмык в Москве кавказскую свадьбу со стрельбой сделал им замечание: «Эй, скажи "калмык круто!"» Они все и присели в страхе на бутылку.

Вот какие реформы нужны нашей полиции, а не смена названий и форм.

А дагестанским пылким бАрцухам хочу выразить искренние соболезнования и дать дельный совет на будущее: прежде чем где-то хулиганить, изучайте этнический состав региона, в который приезжаете на соревнования.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal