hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Путинский вассал попутал берега и сравнил себя с богом.

Но так-то он сказал чистую правду не понимаю, чего многие так бугурдят. Назвал вещи своими именами, но, увы, правду у нас никто не любит. Однако это не отменяет суровой действительности: он же и правда всемогущественный. Он может забирать все что угодно, будь то чьи-то деньги или же даже жизни. Трепещите, ничтожные твари, и падайте на колени, когда пред вами наместник бога, иначе можете ощутить на себе его гнев! Даже могущество прокурора-полковника, как мы видим ниже, ничтожно перед величием данного святого мужа! Так что после него и правда может говорить ТОЛЬКО бог. Ну, или Путин, что зачастую одно и тоже.



Это мэр Иркутска. Сын советника Чайки (не той, что птица, а той, что прокурор). Его мать, к слову, была одним из основных фигурантов нашумевшего расследования Навального. Кстати, как обычно, вся семейка (в т.ч. и семейка Чаек) выходцы из советского коммунистического клана (обком КПСС). Так что неудивительна такая "феня" мэра: будь у меня мать советником Чайки, я б, наверное, тоже себя богом в России считал.

Реакция товарища полковника на видео, вот этот вот заискивающий взгляд и скромное подхихикивание вполне достойная реакция при общении с полубогом. Только одно непонятно: как все эти вот товарищи полковники да прочие генералы собираются противостоять силам НАТО, если их обычные мамкины мажоры на хую со скрипом проворачивают?

Кстате, вы не в курсе, когда Котриарх Перил начнет их в ранг святых возводить официально и производство соответствующих икон налаживать? Предрекаю небывалый спрос у населения на данную продукцию! Дабы можно было всегда при себе иметь образ, перед которым можно бояться, пресмыкаться и ощущать себя ничтожеством. И людям хорошо, и ЗАО РПЦ дополнительный доход будет!

Как ни крути, а "Левиафан", очень точно раскрыл всю суть.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →