hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Ватное быдло жирно обделалось!

В ДНР состоялся великий праздник годовщина самопровозглашения тоталитарной народной республики. Никому из людей он нахуй не всрался, этот ДНР, а посему "народные" власти поступили очень "по-народному", а именно по старой россиянской традиции принудительно согнали жителей и заставили радоваться.

Люди Шария прошлись по празднеству с крайне провокационными вопросами. Вы не представляете даже, насколько эти вопросы были провокационны. Первый звучал так:
"Что вы сегодня празднуете?"
А второй так: "Что правительство сделало за два года?"

Результат был ожидаемым:

Что ты сегодня празднуешь?
День самопровозглашения Донецкой Народной Республики
А что правительство для тебя сделало хорошего за эти два года?
Ничего!
А что ты тогда празднуешь?
Ничего… нас заставили!

А те же, кто говорил, что все хорошо, на деле говорили заученным текстом, боясь, что их несогласие узреет "народная" власть и, видимо, накажет розгами.

Вату от этого вброса Шария распидорасило просто в клочья! Даже перьев не осталось. Даже клювы будто бы растворились по взмаху руки Дэвида Блейна... лишь небрежно рассыпанное зерно напоминало о былой идиллии. Как же не любит вата, когда ей правдой по яйцам со всего маха заряжают. Количество дизлайков превзошло все мыслимые пределы. Началось нечто, подобное апокалипсису. Нечто настолько чудовищное, что Шарию пришлось экстренно снимать второй ролик, в котором он прямым текстом сказал ватному быдлу "Пошли нахуй!"

Первый ролик:



Второй ролик:



Для любителей трэша, угара и содомии рекомендую почитать мозгоразрывающие комменты истерящих ватников к роликам. Доставляет эпичнейше.

Просто представьте себе, насколько тупо ватное быдло, что умудрилось доебать своей тупостью даже подыгрывающего им Шария(!!!), да так, что он снял отдельное видео, в котором послал ватное быдло нахуй!
Ватное быдло, тебе не стыдно быть настолько тупым ватным быдлом? Вспомни глаза своей мамы! Они полны слез отчаяния! Разве она растила тебя для того, чтобы ты стал тупым ватным быдлом, которое даже Шарий нахуй посылает?

А ведь он затронул совсем уж пустяковую тему, которая ни о чем. Представьте себе, что было бы, если бы он заговорил о реальной жести, творящейся под флагами ДНР. Например, о двух тысячах пропавших без вести гражданских (часть которых пропала без вести лишь по причине того, что боевикам ДНР приглянулось их имущество) или же о воистину инквизиционных пытках в подвалах ДНР (например, знаменитое видео с забиванием чувака плетью до смерти за то, что отважные ДНРовцы по велению своей левой пятки сочли его нарко-курьером. Видео)

PS: Если кто-то и правда до сих пор считает, что в ДНР и ЛНР реально все граждане сторонники этих говнообразований, то загляните в это голосование крупнейшего сообщества Луганска. Прочитайте коротенький пост и посмотрите результаты голосования. Будете приятно удивлены;)
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 763 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →