?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один знакомый, не будучи верующим, все равно отказывался верить в эволюцию, предпочитая ей альтернативные варианты происхождения человека. Как известно, все мы произошли от рыб, которые некогда отважились выйти на сушу. Потом они долго и нудно превращались в разнообразное хуй пойми что, в итоге став обезьянами, ну а из обезьян уже вышли весьма неплохие люди (хотя чаще весьма плохие, так что лучше бы они из них вовсе не выходили, скрываясь под толстым слоем подшерстка).

И вот главным аргументом его неверия было следующее! Он находил это чем-то запредельно фантастическим!

Ну не могло из вот этого:



Произойти вот это вот:



Просто невозможно себе представить, как в принципе возможна такая трансформация, пусть даже и за миллиарды лет.
Очень распространенный "аргумент" антиэволюционистов, между прочим. Ну а у верующих он и вовсе притча во языцех.

Однако я не понимаю, почему всех их так смущает подобное превращение за бесконечные МИЛЛИАРДЫ лет, но совершенно не удивляет превращение из этого:



Вот в это вот:



Причем всего лишь ВНИМАНИЕ! за ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ (а если брать полный цикл трансформации, то за несколько десятилетий).

Как после такой фантастической метаморфозы может казаться невероятным такой пустяк как мутирование из рыбы в человека, растянувшееся на миллиарды лет, я не понимаю!

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

cassi01
Apr. 16th, 2016 10:52 am (UTC)
Кстати, волосы у меня не растут, я уже много лет как лысый, так что Вы со своей недостойной попыткой перехода на личности промахнулись.

Итак, примеров эволюционных изменений под действием именно ЕО/ПО не будет?
e_1_off
Apr. 16th, 2016 10:59 am (UTC)
Выкручиваетесь, "лысый". Нет волос на голове - докажите, что растут ваши волосы под мышками и в паху. И ногти. Или у вас уже много лет, как руки и ноги оторвало?
cassi01
Apr. 16th, 2016 11:07 am (UTC)
Выкручиваетесь здесь Вы, подменяя тему, опускаясь до скабрезностей в адрес оппонента и не отвечая на четкий вопрос строго по теме обсуждения. Как и большинство других верующих дарвинистов.
e_1_off
Apr. 16th, 2016 01:01 pm (UTC)
Ваш "четкий вопрос" - пустой демагогический прием. Вы прекрасно это осознаете, поэтому и выкручиваетесь, стараясь любой ценой не доказать самому же абсурдность вашего "четкого вопроса".
cassi01
Apr. 16th, 2016 04:59 pm (UTC)
Позвольте у Вас уточнить, где Вы увидели в моем вопросе демагогию?

Дарвинизм выдвинул тезис, гипотезу, теорию. Но ведь ее надо доказывать. А не просто заявлять, мол, вот видите - все это результат естественного отбора. А если в природе происходит не так, как в теории?
e_1_off
Apr. 16th, 2016 05:38 pm (UTC)
Так ваши ногти, волосы в паху и щетина на лице растут или нет? Почему не отвечаете?
cassi01
Apr. 16th, 2016 06:00 pm (UTC)
Сначала Вы ответьте на мой вопрос о строго доказанных примерах эволюции под действием ЕО/ПО. Потом я отвечу на Ваши вопросы.
e_1_off
Apr. 16th, 2016 06:09 pm (UTC)
Не-а. Вы прекрасно знаете ответ на этот вопрос и у вас имеется парочка демагогических приемов, которые в вашем представлении являются "доводами против" этого ответа. "Доводы" эти дурацкие и бессмысленные. Но даже этими дурацкими и бессмысленными доводами я вам воспользоваться не дам, потому что вы в результате будете спорить сами с собой. Если конечно не засцыте рассказать мне про свои волосы и ногти.
cassi01
Apr. 17th, 2016 08:25 am (UTC)
Да, я знаю ответ на этот вопрос.

а) все известные на сегодня примеры наблюдаемой эволюции недопустимо малочисленны;
б) большинство таких «примеров эволюции», на самом деле, не являются примерами эволюции;
в) в тех случаях, когда изменения организмов действительно происходят, дарвиновские механизмы (ЕО/ПО) оказываются вообще не при чём;
г) в разных областях биологии имеется множество фактов, которые либо плохо вписываются в концепцию естественной эволюции, либо вообще в неё не вписываются.

Если Вы не успокоитесь и продолжите свои недостойные выпады в адрес оппонента, то имейте в виду, что и за мной не заржавеет.
e_1_off
Apr. 17th, 2016 04:02 pm (UTC)
Зассали. Предсказуемо.
cassi01
Apr. 17th, 2016 05:41 pm (UTC)
Ах так. Ну тогда получите и распишитесь.

На какую глубину Вы засовываете Ваш эрегированный член во влагалище Вашей половой партнерши (или в анальное отверстие Вашего полового партнера)?

Только после Вашего ответа на этот вопрос я отвечу на Ваш. Если не зассыте, конечно.
e_1_off
Apr. 17th, 2016 06:11 pm (UTC)
Неудачная попытка, маленький трусишка.
cassi01
Apr. 17th, 2016 06:36 pm (UTC)
Иди в жопу, сраный укроп бандеровский.
e_1_off
Apr. 17th, 2016 07:14 pm (UTC)
Кисо обиделось? Поплачь, полегчает.