hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Дерзкие кавказцы с легкостью посадили девушек в машину.

Ребята, вооружившись кавказским акцентом, дерзкими повадками и дорогим автомобилем, поехали проверять, сколько прохожих девушек откликнется на их предложение «развлечься».
Одновременно с этим вежливые русские, водрузив свои тела в дешевые автомобили российского автопрома, решили проверить то же самое. Ой, что из этого вышло...



«Девушки садятся не к кавказцам, они садятся в дорогой и красивый автомобиль, это закон природы — они выбирают более успешных мужчин (на уровне подсознания) для дальнейшего обзаведения потомством. Зачем женщине нищеброд, который не может ее и ее ребёнка обеспечить? Многие русские парни себя так же ведут, ничего удивительного!» кто-то заступается за жертв в комментариях. Так-то оно так... да не так... во всяком случае, не в этой истории. Ибо очевидно, что в подобных съемах ни о каком замужестве речи быть не может, да и дорогая машина в собственность дам после поездки едва ли перейдет. Максимум, что им перевалится, хорошая еда, дорогое бухло, подарочный айфончик (и то не факт), а потом пустят по кругу на толпу. Как-то слишком дешево для такого приключения, не находите?

Такие «эксперименты» проводились в разных странах мира с одним и тем же результатом: будь ты хоть жирный/старый/кавказец/мексиканец неважно, если у тебя есть дорогая тачка. Миром всегда правили деньги. А здесь все вообще элементарно: нормальная девушка, дружащая с мозгами, никогда не сядет к незнакомцам ни в ВАЗ, ни в Бентли, дабы потом не заваливать отделения полиции заявлениями об изнасиловании.
Отмороженная же блядь с радостью прыгнет, поломавшись для вида чутка, но только в дорогую тачку.
Так что результат очевиден заранее.

А если же говорить о картине мира в целом, женщины всегда предпочитали деньги всем иным качествам партнера. И это факт. Так что если с тобой, получающим 30 тысяч рублей в месяц, сидит женщина, то это отнюдь не потому, что ты такой крутой, а потому, что она не нашла на себя спроса среди мужиков получающих 300 000 рублей в месяц. Суровая и неприятная правда жизни, не более. Это не хорошо, это не плохо, это закон природы, продиктованный ей главным смыслом человеческой жизни, описываемым кратким биологическим термином «инстинкт продолжения рода».

Однако же не следует при этом и мужиков делать невинными овечками. Ведь абсолютное большинство из них, приходя с годами к богатству, выбрасывают старых жен в угоду новым: молодым и красивым. И практически все наши звезды живой тому пример!

Человек исключительно эгоистичен, корыстолюбив и аморален вне зависимости от пола.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →