hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Что не так с ее родителями?

Пьяная малолетняя блядь тринадцати лет от роду под покровом ночи с подружкой пробралась в клетку к георгиевскому коту в зоопарке. Судя по всему, на столь чудаковатый поступок юное создание подтолкнула жажда наживы: видимо, 13-летняя девочка хотела наебнуть нехуёвое такое селфи на фоне чумового тигра и тем самым заработать нехилое количество лайков и репостов на какой-нибудь своей страничке в соц. сетях. Но что-то пошло не так.

Тигр, в отличие от юной девушки, был не так глуп, а посему не горел особым желанием становиться жертвой селфи пьяной дуры. Зато горел другим, более подходящим для данной ситуации желанием принести душу девочки в жертву богу Яхве. Тигр начал жевать девочку, но столь близкие взаимоотношения отчего-то не сложились (видимо, девочка была не вкусная, проспиртованная и жесткая), а посему он ее предательски сплюнул, ограничившись лишь легким косметическим ремонтом по укорачиванию ее ножек.


Ну... не судьба, что ж тут поделаешь. СМИ сообщают, что инвалидность девочке, все-таки, не грозит, однако, думаю, что они немного лукавят: ведь очевидно же, что девочка и без того уже давно инвалид... на голову.

Однако известие не сильно утешило родителей девочки, и вместо того, чтобы после больницы устроить глупенькой всеочищающие авгиевы конюшни, они решили подать на зоопарк в суд:

"- Сейчас родители консультируются с юристами, - рассказал корреспонденту "РГ" директор барнаульского зоопарка Сергей Писарев. - Нам стало известно, что одна из юридических компаний не взялась готовить иск. Возможно, они обратятся в другую."

<<<  Твоя пьяная (!!!) 13-летняя (!) дочь посреди ночи (!) проникает в клетку (!) с тигром
<<< Тигр ее немножечко кушает
<<< Во всем виноват зоопарк!!!


Не то место зоопарком называют. Зоопарк, очевидно, у девочки дома!
Так что неудивительно, что девочка особым интеллектом не отличается просто не в кого было умненькой уродиться. Однако по доброте душевной дам этой семье ценный совет напоследок: в следующий раз пусть делает селфи на фоне приближающегося поезда. На РЖД куда интереснее в суд подавать.

P.S.: история 13-летнего подростка, в состоянии алкогольного опьянения без присмотра шароебящегося по ночным улицам, да еще и с такими последствиями, в той же Европе привела бы к изъятию из семьи как минимум на период проверки родителей. Дай б-г и к нам придет Ювенальная юстиция!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →