hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Лопасти крутятся, бабосы мутятся!

Ничего необычного, просто на видео ниже запечатлен исторический момент снисхождения попов с небес на грешную землю. Пади ниц и целуй землю, раб божий, узревший сие Чудо Господне! Ибо пастухи по небу вознеслись и приземлил их отец небесный, чтобы ты, неверующий, да прозрел и щёки подставил, да мошну пошире открыл!



Эт семейное у них: один вознёсся, остальные тоже пытаются. Четкие пацаны тока так и передвигаются, ибо духовность она окрыляет! А по грязюшке русской ноженьками святыми топтать да на повозках многолюдных ездить не по-христиански как-то.

Но вообще, это редкий случай, когда я проникся к попам уважением: вы просто представьте себе, как сильно они торопились к окрестным сиротам покушать привезти, что пришлось аж на вертолете к ним мчать. Уважаю, вот реально! Есть все-таки порядочные попы, кто бы что ни говорил!

Кстати, под занавес, может мне кто-нибудь объяснить, чем заняты попы на свежем видео снизу? Богохула ебашат, как я понимаю? И поделом!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 декабрь 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal