?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парень решил приколоться и кинул зигу над вечным огнем, после чего фото деяния с подписью "Когда пришел на вписку к дидам" разместил в интернете. Чтобы так делать после многочисленных историй с бесконечными арестами и судами по всяким пустякам (когда даже девушек из танцевальной группы за безобидный танец у какого-то мемориала на 10 суток посадили), надо быть абсолютнейшим идиотом. Что называется "слабоумие и отвага". Ну, весьма ожидаемо чуваком заинтересовалась полиция и уже верстает на него дело.



Долбоеб настолько долбоеб, что, осознавая вероятный общественный резонанс, не удосужился даже лица скрыть. Как итог, губернатор города взял под личный контроль расследование сего происшествия (преступление века прямо-таки... жаль, что губернатор в нагрузку к этому серьезнейшему делу не взял под свой контроль расследование дел чаек, сердюковых и прочих васильевых). В общем, полагаю, у чувака теперь будут серьезные проблемы. Да и хуй с ним - это естественный отбор. В целом подобный перфоменс закончился бы скандалом и во многих других странах.

Но лично я не понимаю другого. Полиция живо ринулась за раследование этого происшествия, при этом не так давно в Питере происходил международный слет неонацистов со всей Европы. Почему никто не расследовал того дела? Где были возгласы о недопустимости подобных мероприятий в городе-блокаднике, а? Т.е. почему долбоеб, зигующий у вечного костра, по мнению правоохранителей - это аморально и незаконно, в то время как крупнейший нацистский слет в Европе, проводимый в городе-блокаднике - это настолько правильно, что полиция разгоняла (!) пикеты антифашистов, вышедших протестовать против слета:



Мне кажется, кому-то следует либо крестик снять, либо трусы надеть.

А еще - где были все эти поборники духовности, по типу православных активистов, которые активно добиваются запрета всяких металлических групп (на минувших выходных их стараниями были запрещены концерты польской группы "Батюшка", например)? Почему не препятствовали проведению того съезда? Или он духовен по их мнению?

Может мне хоть кто-нибудь объяснить эту придурковатую логику? Почему долбоеб, зигующий у огня - это страшнейшее преступление, расследование которого под личный контроль берет аж губернатор, а нацистский слет в городе-блокаднике - это общественное мероприятие, которое полиция охраняет от протестующих антифашистов? То же самое и с гражданами, которые возмущаются первым, но совершенно безразличны ко второму.
Разница лишь в том, что второе происходило с подачи официальных властей?
Что-то явно не так в королевстве кривых зеркал.

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

passer_by_plain
Apr. 14th, 2016 04:10 pm (UTC)
Так сьезд - "согласован" с властьями, и значит "так надо!". На этом точка.
А тот дурачок решил демонстративно оторватся от колектива!!! А вооооот эээээто твою мать .... !!!!
barbuljak
Apr. 14th, 2016 04:36 pm (UTC)
Что за съезд.зАчем вы делаете вбросы в стиле автора? Когда уже за пиздежь в инете будут сажать.
fluffypett
Apr. 14th, 2016 05:24 pm (UTC)

Ну тебя же, пидарасину брехливую, не посадили, так что кукарекай, наслаждайся демократией и либерализмом, шкурка от гандона.

barbuljak
Apr. 14th, 2016 05:33 pm (UTC)
убогое ты зачем мне эту ересь пишешь.тебе нечем заняться?
fluffypett
Apr. 14th, 2016 05:48 pm (UTC)
О, так ты это "занятием" считаешь? Насколько ты убог, амеба...
barbuljak
Apr. 15th, 2016 07:36 am (UTC)
Прочитал.Прикинь и эти типа нацисткие партии не зарпещены у себя дома.Бгг.Значит ЕС и США тоже поддерживают нацистов и фашистов если не запрещают у себя свои же партии?.Ты разницу между фашистами и левыми партиями знаешь?Ты знаешь что те же Йобики из Венгрии исключили из ихних форумов и ассоциаций украинскубю Свободу за радикальный национал фашизм пару лет назад?
wind_damage
Apr. 16th, 2016 01:33 am (UTC)
Ну если предположить, что Европа каким-то непостижимым образом вдруг стала нацистской, то как это совмещается с тамошними гей-парадами, которые так возбуждают россиян?
barbuljak
Apr. 16th, 2016 06:41 am (UTC)
С какого хуя ты решил что твои парады кого-то возбуждают?
А свой вопрос задай автору.Это он гавкает что в Питере были нацисты со всему мира.Ну так возникает вопрос.Или они не фашики и наци и автор пиздит,а если фашики,то почему они в своих странах разрешены?

Я как раз и не записывал их в наци...
(no subject) - wind_damage - Apr. 16th, 2016 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbuljak - Apr. 16th, 2016 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - affidavit_donda - Apr. 16th, 2016 07:50 pm (UTC) - Expand
affidavit_donda
Apr. 16th, 2016 07:52 pm (UTC)
Прикинь, твои заграничные собратья по "разуму" не рискнули устраивать своё сборище у себя дома.
>>Ты разницу между фашистами и левыми партиями знаешь?
В отличие от тебя знаю.
barbuljak
Apr. 16th, 2016 08:13 pm (UTC)
да похуй что они там решили или нет.партии официально разрешены.Все остальное это взрывы пуканов у таких уебанов как ты.Вот когда эти партии запретят в ЕС свои же страны,то и будешь гавкать.
(no subject) - affidavit_donda - Apr. 19th, 2016 12:28 am (UTC) - Expand
passer_by_plain
Apr. 15th, 2016 04:52 am (UTC)
Да да - всего этого не было. Очередная фалсификация и клевета госдепа.
barbuljak
Apr. 15th, 2016 07:32 am (UTC)
зачем госдепа.причем госдеп.Он что отвечает за съезды в РФ? Что за съезд? Какие нацисткие партии там были?
passer_by_plain
Apr. 15th, 2016 11:00 am (UTC)
Так вам же линк на аики давали
barbuljak
Apr. 15th, 2016 11:10 am (UTC)
что за аики?Я посмотрел что там за партии.Все официально разрешены у себя в странах и могут учавствовать в выборах.В ЕС фашизм процветает?
(no subject) - passer_by_plain - Apr. 15th, 2016 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbuljak - Apr. 16th, 2016 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - passer_by_plain - Apr. 16th, 2016 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - barbuljak - Apr. 16th, 2016 07:01 am (UTC) - Expand