?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парень решил приколоться и кинул зигу над вечным огнем, после чего фото деяния с подписью "Когда пришел на вписку к дидам" разместил в интернете. Чтобы так делать после многочисленных историй с бесконечными арестами и судами по всяким пустякам (когда даже девушек из танцевальной группы за безобидный танец у какого-то мемориала на 10 суток посадили), надо быть абсолютнейшим идиотом. Что называется "слабоумие и отвага". Ну, весьма ожидаемо чуваком заинтересовалась полиция и уже верстает на него дело.



Долбоеб настолько долбоеб, что, осознавая вероятный общественный резонанс, не удосужился даже лица скрыть. Как итог, губернатор города взял под личный контроль расследование сего происшествия (преступление века прямо-таки... жаль, что губернатор в нагрузку к этому серьезнейшему делу не взял под свой контроль расследование дел чаек, сердюковых и прочих васильевых). В общем, полагаю, у чувака теперь будут серьезные проблемы. Да и хуй с ним - это естественный отбор. В целом подобный перфоменс закончился бы скандалом и во многих других странах.

Но лично я не понимаю другого. Полиция живо ринулась за раследование этого происшествия, при этом не так давно в Питере происходил международный слет неонацистов со всей Европы. Почему никто не расследовал того дела? Где были возгласы о недопустимости подобных мероприятий в городе-блокаднике, а? Т.е. почему долбоеб, зигующий у вечного костра, по мнению правоохранителей - это аморально и незаконно, в то время как крупнейший нацистский слет в Европе, проводимый в городе-блокаднике - это настолько правильно, что полиция разгоняла (!) пикеты антифашистов, вышедших протестовать против слета:



Мне кажется, кому-то следует либо крестик снять, либо трусы надеть.

А еще - где были все эти поборники духовности, по типу православных активистов, которые активно добиваются запрета всяких металлических групп (на минувших выходных их стараниями были запрещены концерты польской группы "Батюшка", например)? Почему не препятствовали проведению того съезда? Или он духовен по их мнению?

Может мне хоть кто-нибудь объяснить эту придурковатую логику? Почему долбоеб, зигующий у огня - это страшнейшее преступление, расследование которого под личный контроль берет аж губернатор, а нацистский слет в городе-блокаднике - это общественное мероприятие, которое полиция охраняет от протестующих антифашистов? То же самое и с гражданами, которые возмущаются первым, но совершенно безразличны ко второму.
Разница лишь в том, что второе происходило с подачи официальных властей?
Что-то явно не так в королевстве кривых зеркал.

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

mister_bumbum
Apr. 14th, 2016 04:54 pm (UTC)
Ну какбэ если вам какой-нибудь добрый хач скажет что-то вроде "ya tvoy mama sunul vinul", это тоже никак на реальность воздействовать не будет. Но вам, наверное, похуй-то не будет.
(no subject) - prodamgarazh - Apr. 14th, 2016 05:41 pm (UTC) - Expand
mister_bumbum
Apr. 14th, 2016 07:11 pm (UTC)
Вам похуй, пока вы у монитора сидите. Когда в жизни кто-то начинает ссать на чужие могилы и оскорблять окружающих, похуизмом прикрываются трусы.
Или что, если вашу жену будут оскорблять при вас, вы ей тоже скажете - да он мол одноклеточный, забей на него.

Кстати, эта строка Пушкина совсем не про дебилов, а про терпил анальных.
nb92
Apr. 14th, 2016 07:55 pm (UTC)
А эти "вечные огни" - это чья-то могила?
(no subject) - prodamgarazh - Apr. 14th, 2016 08:33 pm (UTC) - Expand
mister_bumbum
Apr. 14th, 2016 08:56 pm (UTC)
Могилу я привет как нечто сакральное, не имея ввиду Вечный огонь.

Ваша позиция и мне самому близка, но просто интересно, вот при вас кто-то ссыт на могилу человека, вам не постороннего. При вас. Вы серьезно скажете себе, да пох, на реальность не воздействует, ссы на здоровье, к тому же у него результат меньше моего и он червяк. Или хотя бы в зубы дадите?

Edited at 2016-04-14 09:01 pm (UTC)
(no subject) - prodamgarazh - Apr. 14th, 2016 09:27 pm (UTC) - Expand
mister_bumbum
Apr. 14th, 2016 09:51 pm (UTC)
Вот вы не осознаете, что следствием подобного отношения является та жопа, которую мы на сегодняшний момент имеем.

В плане вашего отношения к окружающему вы ничем не отличаетесь от тех самых 95%, которых презираете. Ведь каждый чуть что говорит - это не моя забота. Те самые органы, которые должны наводить порядок, тоже скажут, приказа не было - значит не моя забота, к тому же у меня забот хватает.
И так думают все.

Мусор донести до урны - не моя забота, пусть дворник парится.
Кал убрать за своим псом с детской площадки - не моя забота.
Заступиться за женщину, когда ее унижают - не мое дело, пройду мимо, не хач я какой-нибудь, чтоб морду бить.
Коллегу несправедливо вышвырнули с работы - пусть идет в трудовую комиссию, я своим делом занят, не буду заступаться.
Коллекторы ломятся в дверь к соседу - пусть менты разбираются (а им тоже пох), здесь не дагестан, чтобы таких пиздить.

И что бы вокруг ни происходило - каждый скажет "не мое дело, мне похуй и вообще я слишком успешен, чтобы до этого опускаться". Просто это очень удобно, чуть что - сразу в кусты. Возможно, конкретно у вас есть свои причины так себя вести, но в целом, это позиция труса, не желающего брать ответственность за мир, в котором он живет. И таких трусов - те самые 95%.

Edited at 2016-04-14 09:52 pm (UTC)
(no subject) - prodamgarazh - Apr. 15th, 2016 12:54 am (UTC) - Expand