?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парень решил приколоться и кинул зигу над вечным огнем, после чего фото деяния с подписью "Когда пришел на вписку к дидам" разместил в интернете. Чтобы так делать после многочисленных историй с бесконечными арестами и судами по всяким пустякам (когда даже девушек из танцевальной группы за безобидный танец у какого-то мемориала на 10 суток посадили), надо быть абсолютнейшим идиотом. Что называется "слабоумие и отвага". Ну, весьма ожидаемо чуваком заинтересовалась полиция и уже верстает на него дело.



Долбоеб настолько долбоеб, что, осознавая вероятный общественный резонанс, не удосужился даже лица скрыть. Как итог, губернатор города взял под личный контроль расследование сего происшествия (преступление века прямо-таки... жаль, что губернатор в нагрузку к этому серьезнейшему делу не взял под свой контроль расследование дел чаек, сердюковых и прочих васильевых). В общем, полагаю, у чувака теперь будут серьезные проблемы. Да и хуй с ним - это естественный отбор. В целом подобный перфоменс закончился бы скандалом и во многих других странах.

Но лично я не понимаю другого. Полиция живо ринулась за раследование этого происшествия, при этом не так давно в Питере происходил международный слет неонацистов со всей Европы. Почему никто не расследовал того дела? Где были возгласы о недопустимости подобных мероприятий в городе-блокаднике, а? Т.е. почему долбоеб, зигующий у вечного костра, по мнению правоохранителей - это аморально и незаконно, в то время как крупнейший нацистский слет в Европе, проводимый в городе-блокаднике - это настолько правильно, что полиция разгоняла (!) пикеты антифашистов, вышедших протестовать против слета:



Мне кажется, кому-то следует либо крестик снять, либо трусы надеть.

А еще - где были все эти поборники духовности, по типу православных активистов, которые активно добиваются запрета всяких металлических групп (на минувших выходных их стараниями были запрещены концерты польской группы "Батюшка", например)? Почему не препятствовали проведению того съезда? Или он духовен по их мнению?

Может мне хоть кто-нибудь объяснить эту придурковатую логику? Почему долбоеб, зигующий у огня - это страшнейшее преступление, расследование которого под личный контроль берет аж губернатор, а нацистский слет в городе-блокаднике - это общественное мероприятие, которое полиция охраняет от протестующих антифашистов? То же самое и с гражданами, которые возмущаются первым, но совершенно безразличны ко второму.
Разница лишь в том, что второе происходило с подачи официальных властей?
Что-то явно не так в королевстве кривых зеркал.

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

mostovoy
Apr. 14th, 2016 05:51 pm (UTC)
Да все давно известно. Спасибо внуку за разруху!